Мыло Депозит

Мыло Депозит

КОД товара: 37467

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мыло с эффектом колдовства приготовлено горячим способом.
Ритуал приготовления: Деньги (13 монет разного достоинства из разных стран) «замочила» на третий день растущей луны, выставила на подоконник. В Полнолуние- слила денежный настой и на нём готовила наше волшебное мыло. С дочкой пели, пританцовывая, на мотив «Брильянтовой руки» денежную песню:
Весь набитый зеленью, абсолютно весь,
Кошелёк Везения в моём кармане есть,
Кошелёк Везения в моём кармане есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

Там живут счастливые баксы и рубли,
Президенты разные, даже короли,
Президенты разные, и даже короли,
З е ра долларз гривники, вэ АРБЭ шкалим.

Чтобы я ни делала, всё идут дела!
Даже, если в понедельник меня мама родила,
Даже если в понедельник меня мама родила,
В КОШЕЛЬКЕ ВЕЗЕНИЯ- денег- дох...ра!!!
После приготовления и нарезки оставила на подоконнике ещё на 3 дня- посушиться и зарядиться лунным светом, и энергией, приговаривая каждый вечер на полную Луну: «Полная Луна- обнови мою жизнь сполна!»
Применение: депозитным мылом моют руки перед деловыми встречами, перед выходом на работу, если работа связана с деньгами, перед совершением сделок, в том числе покупок. Можно на полнолуние принять душ вымывшись этим мылом, такое действие притягивает деньги к человеку. Каждый раз, намыливая наше волшебное мыло на руки- говорим:
«Деньги!!! Много и быстро. Без процентов и поручителей. ВОЗЬМУ!!!»
И все-таки я не несу никакой ответственности за действие/бездействие данного мыла! Все события могут являться простой случайностью, совпадением!
Уходовые и эфирные масла подобраны по смыслу притягивания денег- пихтовое масло давно привезено из Сибири- самое настоящее- ручной работы! Эфирные масла кедра, пачули, полыни и фенхеля так же считается, что имеют притяжимость денег.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, калещевины, каритэ, виноградной косточки. Ухаживающие добавки: пихтовое масло, виноградных косточек и тыквенных семян нерафинированные масла. Активные добавки- свежий сок лопуха и подорожника. Эфирные масла кедра атласного, пачули, полыни и фенхеля. Добавки: зеленый перламутровый пигмент для перламутра (но сам зеленый цвет мыла благодаря соку лопуха).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Silk_vanilla
15 Июня 2016 17:01

Отзыв о Идеал

Мужской аромат начинается свежими нотами японского грейпфрута, бергамота и лимона; а затем средние ноты перца, имбиря, жасмина, водных морских нот, и намек мяты перечной; дорогие базовые ноты натурального пачули, кедра, ветивера, ладана и фимиама. Поставщик позиционирует аромат, похожим на Bleu de Chanel. В то же время хочу акцентировать- это самый дорогой аромат из всех, когда либо использованных мною. Для меня- аромат сказка! Просто нет слов! Длительное время остается на коже как дорогой парфюм! Хоть я и не любительница мужских ароматов- этот исключение! Я в него влюблена!!! Состав мылка подобран исходя из того, что мужчины не особенно любят разбираться в баночках, стоящих на полках, читать инструкции по применению. Это мужское универсальное мыло, то есть и для волос, и для тела, и для бритья. Мыло очень пенное - то, что надо для мужчины, море пены и ничего лишнего. Подходит для всех частей тела.))

arinka
10 Апреля 2016 12:33

Отзыв о Мыло Кровь дракона

На вид мыло красивое и презентабельное. А название какое интересное!) Аромат не очень сильный, но приятный. Кремовая по консистенции пенка хорошо очищает, присутствует небольшое чувство стянутости после использования. На коже аромат не остаётся.

Спасибо Silk_Vanilla

orlova08031978
21 Марта 2016 11:26

Отзыв о Мыло Кровь дракона

Перелётники. Маршрут 77

Очень красивый дизайн мыла! Приятная текстура пены, с древесно-смолянистым запахом. Кожу не сушит. Моя маленькая дочка всё время его искала среди остальных кусочков ). Понравилось!

dragaum666
14 Марта 2016 17:01

Отзыв о Мыло Кровь дракона

Маршрут 77

Мыло интересное. С легкими восточно - древесными нотками. Пены как таковой не было. Мне понравилось исполнение этого мыла, цвет и мерцающие частички. Кожу не стягивает. На подарок мыло супер!

Спасибо, Наташа!

Загрузка...
Наверх