Мыло Осенний вальс

Мыло Осенний вальс

КОД товара: 38085

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Взбитое мыло для любого типа кожи с кондиционирующим и увлажняющим эффектом приготовлено горячим способом на отваре семян льна с добавлением козьего молока. Оказывается, содержащаяся в семенах льна кислота омега-3, которую называют природным эликсиром молодости, способствует омоложению не только изнутри, но и снаружи. Семена льна обладают способностью выделять обильную слизь, оказывающую обволакивающее, смягчающее и противовоспалительное действие. Кожа становится упругой и гладкой. При сухой и увядающей коже, поможет разгладить лицо и снять раздражение; при жирной коже- снимет воспаления, успокоит и выравняет тон кожи. А также поможет укрепить ногти. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. Natural Humectant (США)- это природный увлажнитель является натуральным компонентом, полученным из фруктов, который добавляет влагу и омолаживает кожу и волосы. Мыло обогащено: Масло ши (нерафинированное) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Масло ши - замечательное защитный и смягчающий компонент- используется для лечения ожогов, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, обладает прекрасными восстанавливающими и разглаживающими свойствами, применяется при кожных заболеваниях. Масло кукуи особенно ценится за его способность восстанавливать и защищать структуру волос от повреждений. Масло кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, пальмоядрового, касторового, сладкого миндаля, каритэ, какао. Ухаживающие добавки: масло ши (нерафинированное), масло кукуи, масло какао тертого. Активные добавки: отвар семян льна, козье молоко, Natural Humectant (США). Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Autumn Harvest (США).

P.S.
Ветер мечется птицей пугливой,
И звучит то сопрано, то бас.
Осень в шёлке с туманным отливом
Приглашает на медленный вальс...
Подарила янтарные бусы,
Ожерелья и серьги кустам,
И, раскрасив наряды по вкусу,
Разбросала по мокрым ветвям....

Хрустящие яблоки, ваниль, мускатный орех, сладкая тыква и корица в едином звучании создали идеальное сочетание осени! В этом аромате угадывается все по отдельности и в то же время звучит единым аккордом! Такая себе рыжеволосая и дерзкая осень, которая то дарит яркое солнышко, лучики которого запутались в вихре красочного листопада, то вдруг, как капризная девченка, захнычет мелким дождем.. И все это- Её Величество Осень!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
12 Сентября 2016 21:59

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут мыльный.

Попробовала смыть косметику вечером. Да, понимаю, что для этого есть другие средства. Все же рискнула)))

Мыло довольно хорошо справилось с загрязнениями и макияжем, однако для меня оно оказалось слишком мягким и потребовало большого запаса ватных дисков.

Спасибо за знакомство.

5natali5
28 Августа 2016 00:08

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут-80. Специально оставила это мыло напоследок, что насладиться приятными ощущениями, и не ошиблась - мылко очень понравилось. Нежная, мягкая, пушистая пенка, сливочно-кофейный аромат, бережное мытье и увлажняющий эффект - все это делает мыло достойным наивысшей похвалы.

Наташенька, спасибо огромное за ваши труды и щедрость.

Silk_vanilla
16 Августа 2016 12:57

Отзыв о Мыло Вдохновение

Такого вида мылка (взбитые) лучше не резать на мелкие кусочки- они начинают крошиться из-за своей пористой структуры. К примеру, какой хлеб сильнее крошится- воздушный белый или плотный черный?

Именно поэтому взбитые мылка трудно пускать в маршрут..

Но зато цельный кусочек взбитого мылка (любого) не создает таких проблем

Arriva
16 Августа 2016 11:35

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут 80.

Легкое, сливочно-шоколадное мылко. Мне пахнет молочным какао с жаренным миндалем. Пенка густая, мягкая и кремовая. Ручки чистые и увлажненные. Понравилось. Один минус-кусочек очень хрупкий и сразу же разломился пополам.

Спасибо Наташа- Silk_vanilla за знакомство с мылком.

Загрузка...
Наверх