Мыло Вдохновение

Мыло Вдохновение

КОД товара: 37718

 


Мыло 100гр.Цена: 133 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Взбитое молочное мыло изготовлено горячим способом на натуральном козьем молоке подойдет для нормальной и сухой кожи, особенно для тонкой, нежной и чувствительной! Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено ореховыми маслами: Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Масло кешью является эффективным питательным и омолаживающим средством для дряблой, уставшей, увядающей кожи, предотвращает появление морщин и способствует их устранению. Оно показано для быстрого устранения воспаления и эритремы после воздействия агрессивных атмосферных факторов (ветер, холод, солнечный ожог). Масло способствует устранению трещин кожи на руках, ломкости ногтей, зуда кожи головы и тела, затвердений (натоптыши, сухие мозоли) и восстановлению эластичности кожи в проблемных участках. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, оливкового, каритэ, пальмоядрового, пальмового, кокосового, натуральное козье молоко. Ухаживающие добавки: масла кешью, арахиса, грецкого ореха, миндаля, абрикосовых косточек, какао тертое. Дополнительные добавки: диоксид титана, парф. масло Лесной орех (США).

P.S. Нежное, воздушное молочно-орехово-шоколадное мылко имеет дивный ореховый аромат!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
12 Сентября 2016 21:59

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут мыльный.

Попробовала смыть косметику вечером. Да, понимаю, что для этого есть другие средства. Все же рискнула)))

Мыло довольно хорошо справилось с загрязнениями и макияжем, однако для меня оно оказалось слишком мягким и потребовало большого запаса ватных дисков.

Спасибо за знакомство.

5natali5
28 Августа 2016 00:08

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут-80. Специально оставила это мыло напоследок, что насладиться приятными ощущениями, и не ошиблась - мылко очень понравилось. Нежная, мягкая, пушистая пенка, сливочно-кофейный аромат, бережное мытье и увлажняющий эффект - все это делает мыло достойным наивысшей похвалы.

Наташенька, спасибо огромное за ваши труды и щедрость.

Silk_vanilla
16 Августа 2016 12:57

Отзыв о Мыло Вдохновение

Такого вида мылка (взбитые) лучше не резать на мелкие кусочки- они начинают крошиться из-за своей пористой структуры. К примеру, какой хлеб сильнее крошится- воздушный белый или плотный черный?

Именно поэтому взбитые мылка трудно пускать в маршрут..

Но зато цельный кусочек взбитого мылка (любого) не создает таких проблем

Arriva
16 Августа 2016 11:35

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут 80.

Легкое, сливочно-шоколадное мылко. Мне пахнет молочным какао с жаренным миндалем. Пенка густая, мягкая и кремовая. Ручки чистые и увлажненные. Понравилось. Один минус-кусочек очень хрупкий и сразу же разломился пополам.

Спасибо Наташа- Silk_vanilla за знакомство с мылком.

Загрузка...
Наверх