Мыло Холли берри

Мыло Холли берри

КОД товара: 37716

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Взбитое антисептическое, дезодорирующее мыло для любого типа кожи с увлажняющим эффектом приготовлено горячим способом с кукурузного крахмала, сухого молока и СО2 Хвои. В состав мыла входит кукурузный крахмал, который обладает уникальной абсорбирующей способностью – впитывает неприятные запахи, кожный жир и влагу, а также обволакивающим действием, благодаря которому кожа становится нежной и бархатистой. Сухое молоко придает мылу чудесные смягчающие и успокаивающие свойства. Хвои сверхкритический С02 экстракт имеет противовоспалительное, противоаллергическое, бактерицидное, ранозаживляющее, дезодорирующее, антиоксидантное действие, а также обладает противогерпесной активностью. Мыло обогащено: Масло ши (нерафинированное) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Масло ши - замечательное защитный и смягчающий компонент- используется для лечения ожогов, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, обладает прекрасными восстанавливающими и разглаживающими свойствами, применяется при кожных заболеваниях. Масло жожоба не вызывает раздражения и аллергических реакций, в косметологии оно творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте; эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Прекрасное Ромашковое масло идеально по уходу за детской кожей, для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очищения от загрязнений, уменьшения шелушения. Идеальное средство для ухода за сухой и чувствительной кожей. Обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения , применяется для профилактики морщин на шее, лице и вокруг глаз. Оказывает выраженное противовоспалительное и антиаллергенное действие. Эффективно при угревой сыпи и зудящих дерматитах. Основное действие масла баобаба – активное увлажнение кожи любого типа. Используется для лечения и восстановления сухой, обезвоженной кожи, способствует быстрому заживлению. Повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи при возрастных изменениях. Действует как сильный антиоксидант, защищает кожу от преждевременного старения, уменьшает пятна и рубцы, успокаивает раздраженную и поврежденную солнцем и ветром кожу.Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, пальмоядрового стеарина,, касторового, бабассу, виноградного, кукурузного. Ухаживающие добавки: масло ши (нерафинированное), жожоба, ромашки, баобаба, рисовых зародышей. Активные добавки: кукурузный крахмал, СО2 Хвои. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Hollyberry (США).

P.S. Великолепный праздничный аромат глинтвейна, букет фруктов и лесных ягод, на фоне хрустящей и зеленой ели, теплых пачулей и мускусный базы. Это идеальное сочетание сосны, падуба, ягод и цитрусовых.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
12 Сентября 2016 21:59

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут мыльный.

Попробовала смыть косметику вечером. Да, понимаю, что для этого есть другие средства. Все же рискнула)))

Мыло довольно хорошо справилось с загрязнениями и макияжем, однако для меня оно оказалось слишком мягким и потребовало большого запаса ватных дисков.

Спасибо за знакомство.

5natali5
28 Августа 2016 00:08

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут-80. Специально оставила это мыло напоследок, что насладиться приятными ощущениями, и не ошиблась - мылко очень понравилось. Нежная, мягкая, пушистая пенка, сливочно-кофейный аромат, бережное мытье и увлажняющий эффект - все это делает мыло достойным наивысшей похвалы.

Наташенька, спасибо огромное за ваши труды и щедрость.

Silk_vanilla
16 Августа 2016 12:57

Отзыв о Мыло Вдохновение

Такого вида мылка (взбитые) лучше не резать на мелкие кусочки- они начинают крошиться из-за своей пористой структуры. К примеру, какой хлеб сильнее крошится- воздушный белый или плотный черный?

Именно поэтому взбитые мылка трудно пускать в маршрут..

Но зато цельный кусочек взбитого мылка (любого) не создает таких проблем

Arriva
16 Августа 2016 11:35

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут 80.

Легкое, сливочно-шоколадное мылко. Мне пахнет молочным какао с жаренным миндалем. Пенка густая, мягкая и кремовая. Ручки чистые и увлажненные. Понравилось. Один минус-кусочек очень хрупкий и сразу же разломился пополам.

Спасибо Наташа- Silk_vanilla за знакомство с мылком.

Загрузка...
Наверх