Мыло Мулатка

Мыло Мулатка

КОД товара: 37714

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Взбитое шелковое мыло для любого типа кожи с противоотечным, тонизирующим, успокаивающим эффектом приготовлено горячим способом. В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Мыло обогащено: Масло конского каштана оказывает противоотечное, тонизирующее, омолаживающее действие. Рекомендуется для ухода за кожей, склонной к раздражениям, эффективно успокаивает, улучшает цвет лица, отшелушивая старый слой клеток, обновляет кожу. Подходит для ухода за кожей век, поскольку снимаает отеки и одутловатость, подтягивает, разглаживает морщины. Масло каштана конского применяется при варикозном расширении вен, тромбофлебите. Оно тонизирует, улучшает кровоток в венах. Снимает тяжесть, отеки и напряженность в мышщах. Масло Арганы восстанавливает гидролипидный балланс кожи, уменьшает боли в мышцах при растяжениях, артрите, ревматизме, защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кукурузного, пальмового, кокосового, касторового, керамиды шелка, динатриевая соль.Ухаживающие масла: Конского каштана, Арганы, глицерин. Дополнительные добавки: натуральный карамельный колер, розовый косметический пигмент, композиция аромамасел (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
12 Сентября 2016 21:59

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут мыльный.

Попробовала смыть косметику вечером. Да, понимаю, что для этого есть другие средства. Все же рискнула)))

Мыло довольно хорошо справилось с загрязнениями и макияжем, однако для меня оно оказалось слишком мягким и потребовало большого запаса ватных дисков.

Спасибо за знакомство.

5natali5
28 Августа 2016 00:08

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут-80. Специально оставила это мыло напоследок, что насладиться приятными ощущениями, и не ошиблась - мылко очень понравилось. Нежная, мягкая, пушистая пенка, сливочно-кофейный аромат, бережное мытье и увлажняющий эффект - все это делает мыло достойным наивысшей похвалы.

Наташенька, спасибо огромное за ваши труды и щедрость.

Silk_vanilla
16 Августа 2016 12:57

Отзыв о Мыло Вдохновение

Такого вида мылка (взбитые) лучше не резать на мелкие кусочки- они начинают крошиться из-за своей пористой структуры. К примеру, какой хлеб сильнее крошится- воздушный белый или плотный черный?

Именно поэтому взбитые мылка трудно пускать в маршрут..

Но зато цельный кусочек взбитого мылка (любого) не создает таких проблем

Arriva
16 Августа 2016 11:35

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут 80.

Легкое, сливочно-шоколадное мылко. Мне пахнет молочным какао с жаренным миндалем. Пенка густая, мягкая и кремовая. Ручки чистые и увлажненные. Понравилось. Один минус-кусочек очень хрупкий и сразу же разломился пополам.

Спасибо Наташа- Silk_vanilla за знакомство с мылком.

Загрузка...
Наверх