Мыло Смородина со сливками

Мыло Смородина со сливками

КОД товара: 37713

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Взбитое шелковое мыло для сухой кожи с увлажняющим, заживляющим и противовоспалительным эффектом приготовлено горячим способом с добавлением сока черной смородины. Аромат обостряет чувства! 
Мыло обогащено: Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Благодаря необычайной заживляющей способности, высокой антибактериальной и антивоспалительной активности масло Таману заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры, уменьшает раздражение кожи и успокаивает ее. Масло аргана богато натуральными антиоксидантами- заживляет ссадины, раны, ожоги, защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур. Масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины, им успешно лечат псориаз и сложные формы акне, для смягчения поврежденной кожи, восстановления эпидермиального барьера и стимуляции процессов регенерации клеток. Кунжутное масло проникает глубоко в клетки кожи и способствует выведению вредных продуктов распада. Подходит для сухой, поврежденной, смешанной и стареющей кожи, является естественным антиоксидантом. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, касторового, сладкого миндаля, керамиды шелка. Ухаживающие добавки: масла моринги, таману, аргана, грецкого ореха, кукуи, кунжута, Д-пантенол, глицерин, сок черной смородины. Дополнительные добавки: фиолетовый косметический пигмент, диоксид титана, отдушки Йогурт и Черная смородина.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
12 Сентября 2016 21:59

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут мыльный.

Попробовала смыть косметику вечером. Да, понимаю, что для этого есть другие средства. Все же рискнула)))

Мыло довольно хорошо справилось с загрязнениями и макияжем, однако для меня оно оказалось слишком мягким и потребовало большого запаса ватных дисков.

Спасибо за знакомство.

5natali5
28 Августа 2016 00:08

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут-80. Специально оставила это мыло напоследок, что насладиться приятными ощущениями, и не ошиблась - мылко очень понравилось. Нежная, мягкая, пушистая пенка, сливочно-кофейный аромат, бережное мытье и увлажняющий эффект - все это делает мыло достойным наивысшей похвалы.

Наташенька, спасибо огромное за ваши труды и щедрость.

Silk_vanilla
16 Августа 2016 12:57

Отзыв о Мыло Вдохновение

Такого вида мылка (взбитые) лучше не резать на мелкие кусочки- они начинают крошиться из-за своей пористой структуры. К примеру, какой хлеб сильнее крошится- воздушный белый или плотный черный?

Именно поэтому взбитые мылка трудно пускать в маршрут..

Но зато цельный кусочек взбитого мылка (любого) не создает таких проблем

Arriva
16 Августа 2016 11:35

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут 80.

Легкое, сливочно-шоколадное мылко. Мне пахнет молочным какао с жаренным миндалем. Пенка густая, мягкая и кремовая. Ручки чистые и увлажненные. Понравилось. Один минус-кусочек очень хрупкий и сразу же разломился пополам.

Спасибо Наташа- Silk_vanilla за знакомство с мылком.

Загрузка...
Наверх