Мыло Тыква с топленым молоком

Мыло Тыква с топленым молоком

КОД товара: 37436

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Взбитое мыло сварено горячим способом на тыквенном пюре, богатом углеводами, витаминами (С, В1, В2, PP, E, каротин) и козьем молоке с добавлением шелка и молочной кислоты. Д-пантенол (провитамин В5), который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Рекомендуется для всех типов кожи, но особенно для сухой. Оно прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает, придает эластичности, питает и освежает ее. Ооочень вкусный аромат!
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кукурузного, пальмового, кокосового, касторового, цельное козье молоко, пюре тыквы. Ухаживающие масла: тыквенных семян нерафинированное, льняное, жожоба, кунжутное,абрикосовых косточек, облепиховое. Добавки: шелк и молочная кислота, Д-пантенол. Отдушки: топленое молоко и ваниль.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
12 Сентября 2016 21:59

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут мыльный.

Попробовала смыть косметику вечером. Да, понимаю, что для этого есть другие средства. Все же рискнула)))

Мыло довольно хорошо справилось с загрязнениями и макияжем, однако для меня оно оказалось слишком мягким и потребовало большого запаса ватных дисков.

Спасибо за знакомство.

5natali5
28 Августа 2016 00:08

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут-80. Специально оставила это мыло напоследок, что насладиться приятными ощущениями, и не ошиблась - мылко очень понравилось. Нежная, мягкая, пушистая пенка, сливочно-кофейный аромат, бережное мытье и увлажняющий эффект - все это делает мыло достойным наивысшей похвалы.

Наташенька, спасибо огромное за ваши труды и щедрость.

Silk_vanilla
16 Августа 2016 12:57

Отзыв о Мыло Вдохновение

Такого вида мылка (взбитые) лучше не резать на мелкие кусочки- они начинают крошиться из-за своей пористой структуры. К примеру, какой хлеб сильнее крошится- воздушный белый или плотный черный?

Именно поэтому взбитые мылка трудно пускать в маршрут..

Но зато цельный кусочек взбитого мылка (любого) не создает таких проблем

Arriva
16 Августа 2016 11:35

Отзыв о Мыло Вдохновение

Маршрут 80.

Легкое, сливочно-шоколадное мылко. Мне пахнет молочным какао с жаренным миндалем. Пенка густая, мягкая и кремовая. Ручки чистые и увлажненные. Понравилось. Один минус-кусочек очень хрупкий и сразу же разломился пополам.

Спасибо Наташа- Silk_vanilla за знакомство с мылком.

Загрузка...
Наверх