Мыло Босиком по травке

Мыло Босиком по травке

КОД товара: 37721

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мыло –скраб для ног со смягчающими, успокаивающими и регенерирующими свойствами приготовлено горячим способом на отваре трав розмарина, череды, корня солодки, цветов каштана, ромашки и лаванды, которые обладают ранозаживляющим, успокаивающим, овежаюшим, дезодорирующим и антибактериальным действиями. В качестве активных добавок в мыло входят: порошок пемзы- действует в качестве скраба- отшелушит омертвевшие клетки кожного покрова; красная глина, которая абсорбирует мельчайшие частички кожных загрязнений, действует в качестве нежного пилинга. Обладает способностью тонизировать, насыщать кожу кислородом. Отшелушивает отмершие клетки эпителия. Тщательно очищает, дезинфицирует и обеззараживает кожу. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Молотые травки мяты и лаванды- дополнят действие отвара, а так же освежат и снимут усталость Ваших ножек. Тальк имеет дезодорирующие свойства, которые при сильной потливости ног позволяют избежать появления неприятного запаха. Кукурузный крахмал хорошо абсорбирует влагу, мягко действует на кожу, придает коже ощущение шелковистости. Ланолин в медицине используется как основа для мазей, а так же для смягчения кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Прополис обладает антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными и анестезирующими свойствами. Способствует заживлению и регенерации тканей.
Мыло обогащено: масло ореха пекан используется в косметологии и для лечения кожных проблем: раздражений, грибковых инфекций, укусов насекомых, уменьшения и снятия гематом, оно увлажняет кожу, делает её эластичной, помогает обновлению клеток, освежает. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение. Масло черного тмина обладает антибактериальны и эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи. Остановит и устранит любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток. Масло чаульмугры имеет антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, регенерирующее свойства. Является средством от варикозного расширения вен. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Эфирное масло гурьюнского бальзама устраняет раздражения, покраснение, шелушение, чувство жжения и стягивания кожи. Применяется при лечении трудно заживающих ран, нарывов и воспалений, так как обладает высоким регенерирующим и дезинфицирующим действием. Толуанский бальзам способствует заживлению; помогает залечивать трещины, сыпь, язвы, раны. Состав: натриевые соли жирных кислот масел каритэ, пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, кукурузного, отвар трав розмарина, череды, корня солодки, цветов каштана, ромашки и лаванды. Ухаживающие добавки: масла Ореха пекан, Энотеры,Черного тмина, Чаульмугры, Облепихи. Активные добавки: красная глина, порошок пемзы, молотый розмарин и лаванда, тальк, кукурузный крахмал, Д-пантенол, мед, прополис, ланолин, эфирные масла гурьюнского бальзама, толуанского бальзама, лаванды, мяты и лайма.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

arinka
19 Апреля 2016 20:12

Отзыв о Мыло Босиком по травке

Надо же было придумать такое мыло! И скраб, и очищение и увлажнение. Браво автору!

Использовала для ножек, мыло замечательно справилось со своей задачей, отшелушило лишнюю кожу и смягчило пятки. Пениться хорошо, аромат у мылка лёгкий, напомнил мне отвар ромашки. Конечно, радикально это мыло ступни не изменит, для этого есть другие приспособления, но для поддержания результата и ежедневного использования отличный вариант.

Спасибо Silk_Vanilla

orlova08031978
29 Марта 2016 09:03

Отзыв о Мыло Босиком по травке

Перелётники. Маршрут 77

Мыло-скраб для ног я естественно опробовала не по назначению ), я вымыла им тело. Кожа стала розовой, как у поросёночка. Ощущения приятные. Запах тоже приятный - аромат полевых трав. Я всегда в дУше использую жёсткую мочалку, чтоб кровь гонять. Так вот с таким мылом и мочалки не надо. Мне понравилось!

Arriva
19 Марта 2016 00:22

Отзыв о Мыло Босиком по травке

Маршрут 77.

Я, как и многие участницы маршрута, вначале мыла руки мылом. И сразу, почувствовав грубые частички скраба, подумала, что предназначено оно для глубокого пилинга. А прочитав, то это специальное средство для ног-пошла "работать над ошибками".

Имею грубую и сухую кожу стоп. Хотя до 30 лет кожа на пятках была как у младенца-ни сухости, ни натоптышей. Педикюр делала только на ногтях. И необходимости увлажнять стопы не было. Потом ситуация резко изменилась (может возрастное, может что-то с обменом веществ). В общем-уход за ногами-это отдельная история. Часто использую различные виды пилинга-пемза, Шель, скрабы. Увлажняю специальными жирными кремами. Как самостоятельное средство, это мыло, в моем случае, не работает. А как вспомогательное-для поддержания красоты и тонуса-очень даже хорошо. А девушкам, с незначительными проблемами, думаю, это мылко может стать основным уходовым средством, и поддеривать красоту и здоровье ножек.

А в целом, интересная идея, иметь отдельное мыло для ног. Обычно гелем для душа моюсь от шеи до пят...

Спасибо Наташе за знакомство с продуктом.

dragaum666
14 Марта 2016 16:54

Отзыв о Мыло Босиком по травке

Маршрут 77

Мылко для ножек просто находка!) Имеет легкий аромат. Справляется с задачей очищения на 5+. Кожа становится бархатистой.

Загрузка...
Наверх