Мыло Фреш

Мыло Фреш

КОД товара: 37720

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Освежающее мыло для жирной и комбинированной кожи направленного действия для глубокого очищения пор, регулировки выделения кожного сала с противовоспалительным эффектом приготовлено горячим способом на отваре календулы с добавлением огуречного пюре и морковного сока с незначительным добавлением ментола, который дарит ощущение легкой прохлады, уменьшает активность сальных желез, имеет противовоспалительные свойства, тонизирует сосуды. Мыло обогащено : масло конопли показано для пористой кожи, оно восстанавливает барьерную функцию кожи, эффективно регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета, ускоряет процессы регенерации, оказывает увлажняющее действие. Обладает противовоспалительными свойствами. Используется для поврежденной кожи. Быстро впитывается, не оставляет жирный блеск.Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Масло календулы является сильным антисептическим средством, успокаивающим боль, снимающим раздражения и воспаления. Оказывает противовоспалительное, смягчающее, ранозаживляющее и дезинфицирующее действие. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне. Стягивает поры. Масло легкое, хорошо и быстро впитывается, возвращает коже гладкость. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, отвар календулы. Ухаживающие добавки: масла моринги, черного тмина, календулы и лесного ореха. Активные добавки: пюре огурца, сок моркови, ментол. Дополнительные добавки: хлорофилл, лютеин, отдушки огурец и календула.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

parfum11
18 Сентября 2016 22:35

Отзыв о Мыло Фреш

Маршрут 80 - мыльный.

Мыло очень хорошо мылится. Смывается с кожи тоже легко, не оставляет пленки.

Запах у мыла не сильный, ментоловый, мягкий и не навязчивый. После мытья кожа пахнет

не сильно и не долго. Очищает кожу тоже хорошо.

5natali5
20 Августа 2016 23:42

Отзыв о Мыло Фреш

Маршрут-80. Прекрасное освежающее и охлаждающее мыло. Принимала с ним душ днем, что-бы охладиться после жаркой кухни, то кроме начисто вымытого тела, еще некоторое время ощущала легкий ментоловый холодок. Спасибо, Наташенька, за такую прелесть!

Arriva
18 Августа 2016 10:32

Отзыв о Мыло Фреш

Маршрут 80.

Очень понравилось мылко. Оно полностью соответствует своему названию-очищает, освежает, тонизирует. Отчетливо слышны ментол и календула. Понравилось, что мылко яркое, бережно очищает и не сушит.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

FoxyRed
03 Августа 2016 21:58

Отзыв о Мыло Фреш

Очень приятное, хорошо пенящееся, действительно освежающее мыло. На лицо нанести не рискнула, кожа уж очень капризная. А вот для тела понравилось, как раз для утреннего душа, с лёгким ментоловым освежением и бодрящим ароматом.

Спасибо Наташеньке за прекрасный мыльный маршрут 80.

Загрузка...
Наверх