Мыло Вуалетка

Мыло Вуалетка

КОД товара: 37756

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мыло сварено горячим способом и за счет уходовых масел и активных добавок является активным дополнением в борьбе с пигментными пятнами, веснушками, вызванными солнечной активностью, а так же успокоит Вашу кожу после принятия солнечных ванн.
Мыло приготовлено на гидролате вереска, который обладает противовоспалительным действием, предохраняет кожу от солнечных ожогов и способствует снятию раздражений, успокаивает и дезинфицирует, увлажняет и очищает. Мыло обогащено специально подобранным по направленному действию составом масел. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже, является природным антиоксидантом. Масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает бороться с веснушками и коричневыми пятнами, вызванными воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло арганы используется для лечения солнечных ожогов, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Масло кукуи- прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран и раздражений, смягчает сухую кожу, повышает эластичность. Льняное масло часто является одним из основных ингредиентов в средствах после загара. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и смягчает кожу, защищает от внешних воздействий. Активными добавками в мыле являются: Д-пантенол (провитамин В5) незаменим в средствах до- и после- солнечных ванн. Янтарная кислота повышает упругость кожи, осветляет, в т.ч. и возрастные пятна, является антисептиком, имеет активное омолаживающее действие, осветляет, улучшает цвет лица. Сок петрушки отбеливает, освежает и увлажняет кожу. Грейпфрутовый сок - эффективное и наиболее щадящее средство для отбеливания веснушек и пятен на коже лица. Йогурт как и любой кисломолочный продукт успокоит и отбелит Вашу кожу.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, льняного, фисташкового, протеины шелка, гидролат вереска. Ухаживающие добавки: масла фисташковое, папайи, камелии, арганы, кукуи, льняное, Моной де Таити. Активные добавки: Д-пантенол, янтарная кислота, сок петрушки, грейпфрутовый сок. Эфирные масла грейпфрута и жасмина, отдушка Palm Relax, для цвета-диоксид титана и натуральный хлорофилл.

P.S. Мыло имеет очень нежный аромат.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
14 Октября 2016 23:34

Отзыв о Жемчужная орхидея

А мне понравился, нежный цветочный аромат, пушистая кремовая пенка, смыливается медленно, отлично подошло для сухой кожи :)))

Silk_vanilla
16 Мая 2016 19:56

Отзыв о Жемчужная орхидея

P.S. Свежий, сложный аромат начинается нотами петигрейна, бергамота и озона, мягко переходит в аккорд сирени, ландыша и мягкой туберозы в окружении сладкой ванили, амбры, мускуса, сандала и дубового мха. Мягкий, нежный и чистый аромат красиво и ненавязчиво тонким шлейфом остается на коже.

Загрузка...
Наверх