Мыло Шейх

Мыло Шейх

КОД товара: 37755

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мыло сварено горячим способом со специально подобранным составом, способствующему загару , а так же для защиты и увлажнения обветренной солнцем кожи.
Мыло обогащено: маслом зверобоя, которое способствует быстрому образованию загара на коже, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи; тинктурой смолы ладана на масле грецкого ореха, которое также используется в качестве средства, улучшающего загар, помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи; масло бурити (имеет насыщенный оранжево-красный цвет), которое является дорогим и используется в высококачественныой косметике для загара и против ожогов из-за его успокаивающих кожу свойств и способности ускорять регенерацию и заживление, оно также восстанавливает влажность, недостающую высушенной солнцем коже. Ладан благотворно действует на кожные покровы человека. В его силах исправить такие дефекты кожи, как прыщи, фурункулы, труднозаживающие раны. Египтяне использовали смолу ладана для ухода за лицом, в омолаживающих масках. Перуанский бальзам имеет противовоспалительное, антисептическое, антибактериальное, бальзамическое, стимулирующее действие, уничтожает паразитов, способствует росту клеток эпителия. Масло гваякового дерева оказывает омолаживающий эффект на кожу. Применение масла в косметических средствах повышает тонус клеток, стягивает ткани, таким образом разглаживая морщины и предотвращая возникновение новых. Увлажняющий, успокаивающий, антисептический эффект от применения жасминового масла делает его особенно подходящим для ухода за сухой, чувствительной или раздраженной кожей.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел ши(каритэ), пальмового, оливкового, кокосового, пальмоядрового, клещевины, миндаля сладкого, виноградной косточки, грецкого ореха, цитрат натрия, лактат натрия, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масло зверобоя, бурити, тинктура смолы ладана на масле грецкого ореха, масло гваякового дерева, перуанский бальзам, эфирные масла пачули и жасмина, какао тертое, диоксид титана.

P.S. Мыло имеет такой изумительный восточный аромат, а ладан особенно становится слышным во время мытья и на коже оставляет такую невесомую вуаль всех оттенков чудесных масел и смол.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх