Зейтун

Зейтун

КОД товара: 40845

 Купленно: 6 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Натуральное алеппское мыло Зейтун родом из Сирии. Его появление датируют VIII столетием нашей эры, а родина его в одном из древнейших городов мира – Алеппо (Халеб).
Алеппское мыло (Зейтун), приготовлено холодным способом из нерафинированного масла лавра благородного (40%) и оливкового масла первого холодного отжима (60%). Изготовленно 15.04.2014г., и чем дольше будет вызревать, тем более мягким будет его действие, тем более приятным станет использование его. Со временем его поверхность приобретет золотистый или коричневый цвет, а внутри оно останется зеленым.
Алеппское мыло можно (да и нужно)) хранить годами (особенно ценится трехлетняя выдержка), со временем оно становится все лучше.
Алеппское мыло обладает выраженным антисептическим, дезодорирующим, смягчающим, противовоспалительным действием. Не сушит, дезинфицирует, предотвращает возникновение воспалений. Помогает при солнечных ожогах, укусах насекомых, трещинах на коже.
40% алеппское мыло прекрасно подойдет для лечения и профилактики угревой сыпи, воспалений кожи, аллергических сыпей, экземе, кожного дерматита, для проблемной (и не только).
Учитывая гипоаллергенность лаврового масла, это мыло подходит и для ухода за детьми с первых дней жизни, и самых чувствительных взрослых.
Отлично подходит в качестве средства для интимной гигиены, а также бритья. Может использоваться в качестве шампуневого мыла, масло лавра за счет усиления кровообращения ускоряет рост волос, укрепляет корни, дезинфицирует и обеззараживает кожу головы за счет своего выраженного антисептического действия, масло оливы питает, оздоравливает, восстанавливает волосы.
Состав: нерафинированное масло лавра благородного (40%), оливковое масло экстра вирджин, очищенная вода, гидроксид натрия. SF – 12%.
Без ароматизаторов и отдушек. Естественный благородный лавровый аромат.
Вес 75гр.

P.S. Эта цена будет действовать только 2 месяца, а затем будет увеличиваться по мере вылеживания и улучшения свойств мыла.
Количество ограничено!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
17 Июля 2016 01:12

Отзыв о Мыло Березкины слёзки

Сильный лечебный эффект, но запах дегтя, на любителя...

Kadegar
17 Июля 2016 01:01

Отзыв о Мыло Черный принц

Очень хорошо подсушивает различные воспаления, на лице в том числе, постоянно покупаю у Натуси его для подружки, у нее жирная кожа, умывается по утрам, как для меня выраженный термоядерный запах, а ей нравится :))))

Kadegar
17 Июля 2016 00:58

Отзыв о Мыло Знахарь

Мылко Знахарь беру постоянно для сына уже 4 года, действительно лечебное мылко для проблемной кожи, даже голову моет, очень довольны, и аромат нравится, нейтральный ))))

arinka
13 Апреля 2016 15:14

Отзыв о Мыло Знахарь

Мыло хорошо подсушивает воспаления, вероятно и лечит их. Использовала точечно, там где появлялись проблемы, и оно отлично справлялось.

Думаю, просто мыть им руки бессмысленно, всё-таки лечебное действие не стоит зря расходовать.

Отдельное спасибо Тане orlova08031978 за отзыв про лечение герпеса;)

Спасибо, Silk_Vanilla

Загрузка...
Наверх