Мыло Знахарь

Мыло Знахарь

КОД товара: 38116

 Купленно: 4 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 139 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Лечебное мыло для комбинированной и проблемной кожи.
Мыло сварено горячим способом на крепком отваре зверобоя и череды, свежем соке чистотела, с добавлением концентрата лаванды и протеинов шелка, а так же обогащено специально подобранным по целебным свойствам составом из масел лавра благородного, ним, моринги , маракуйи и перуанского бальзама. Травы известны своими свойствами для борьбы с кожными заболеваниями. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истонченную кожу.
Масло лавра- это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи, мощный природный антисептик (его действие считается эффективней березового дегтя).
Лекарственное масло ним (маргозы) увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием.
Масло манго увлажняет и удерживает влагу в коже, обеспечивая интенсивное увлажнение на протяжении всего дня. Восстанавливает липидный барьер кожи, стабилизирует клеточное дыхание. Обладает защитными, восстанавливающими, регенерирующими, противовоспалительными свойствами.
Масло маракуйи (пассифлоры) прекрасно восстанавливает кожу, удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение.
Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки.
Мироксилон (Перуанский бальзам) имеет противовоспалительное, антисептическое, антибактериальное, бальзамическое, стимулирующее действие, уничтожает паразитов, способствует росту клеток эпителия.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, оливкового, пальмового, пальмоядрового, клещевины, манго, ним, ши, керамиды шелка, отвар зверобоя, череды. Уходовые добавки: масла лавра благородного, ним, моринги, маракуйи, календулы. Активные добавки: перуанский бальзам, , сок чистотела, концентрат лаванды.Эфирные масла пачули, иланг-иланг и апельсин.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
17 Июля 2016 01:12

Отзыв о Мыло Березкины слёзки

Сильный лечебный эффект, но запах дегтя, на любителя...

Kadegar
17 Июля 2016 01:01

Отзыв о Мыло Черный принц

Очень хорошо подсушивает различные воспаления, на лице в том числе, постоянно покупаю у Натуси его для подружки, у нее жирная кожа, умывается по утрам, как для меня выраженный термоядерный запах, а ей нравится :))))

Kadegar
17 Июля 2016 00:58

Отзыв о Мыло Знахарь

Мылко Знахарь беру постоянно для сына уже 4 года, действительно лечебное мылко для проблемной кожи, даже голову моет, очень довольны, и аромат нравится, нейтральный ))))

arinka
13 Апреля 2016 15:14

Отзыв о Мыло Знахарь

Мыло хорошо подсушивает воспаления, вероятно и лечит их. Использовала точечно, там где появлялись проблемы, и оно отлично справлялось.

Думаю, просто мыть им руки бессмысленно, всё-таки лечебное действие не стоит зря расходовать.

Отдельное спасибо Тане orlova08031978 за отзыв про лечение герпеса;)

Спасибо, Silk_Vanilla

Загрузка...
Наверх