Мыло Березкины слёзки

Мыло Березкины слёзки

КОД товара: 38101

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 139 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Лечебно- профилактическое мыло для комбинированной и проблемной кожи.
Мыло сварено горячим способом на березовом соку с добавлением сока чистотела, протеинов шелка, березового дегтя и оксида цинка, а так же обогащено специально подобранным по целебным свойствам составом из масел ним, моринги, календулы, лесного ореха , перуанского бальзама и эфирных масел полыни и фенхеля. Сок чистотела известен своими свойствами для борьбы с кожными заболеваниями. Березовый сок целебные свойства которого не только помогут очистить кожу, но и помогут избавиться от многих дефектов кожного покрова, угревой сыпи. Лечебный эффект березового дегтя удивительный- с его помощью можно лечить псориаз, фолликулиты, экземы, себорейный дерматит, витилиго и большое количество других заболеваний. Кроме того, деготь с успехом используют в косметологии для лечения сухости кожи, перхоти, угревой сыпи. В зависимости от количества его ввода в косметическое средство, назначается его лечебное или лечебно- профилактическое действие. Оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала, оказывает противовоспалительное, антимикробное действие, подходит для ухода за чувствительной кожей, успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу.
Лекарственное масло ним (маргозы) увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло календулы эффективно при лечении различных кожных проблем, таких как сыпь, зуд, раздражения, потрескавшаяся кожа, бытовые и солнечные ожоги, укусы насекомых, экзема. Заживляет порезы и ссадины, обладает антисептическим действием.Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне, стягивает поры. Мироксилон (Перуанский бальзам) имеет противовоспалительное, антисептическое, антибактериальное, бальзамическое, стимулирующее действие, уничтожает паразитов, способствует росту клеток эпителия. Эфирное масло фенхеля применяется при жирной пористой кожи, угревой сыпи. Эфирное масло полыни оказывает бактерицидное действие при воспалении и повреждении кожных покровов, угревой сыпи.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, оливкового, пальмоядрового, клещевины, ши, какао, горчичного, рыжика, ланолина, керамиды шелка, сок березы. Уходовые добавки: масла календулы, ним, моринги. Активные добавки: перуанский бальзам, сок чистотела, деготь березовый, оксид цинка, мед. Эфирные масла фенхеля и полыни.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
17 Июля 2016 01:12

Отзыв о Мыло Березкины слёзки

Сильный лечебный эффект, но запах дегтя, на любителя...

Kadegar
17 Июля 2016 01:01

Отзыв о Мыло Черный принц

Очень хорошо подсушивает различные воспаления, на лице в том числе, постоянно покупаю у Натуси его для подружки, у нее жирная кожа, умывается по утрам, как для меня выраженный термоядерный запах, а ей нравится :))))

Kadegar
17 Июля 2016 00:58

Отзыв о Мыло Знахарь

Мылко Знахарь беру постоянно для сына уже 4 года, действительно лечебное мылко для проблемной кожи, даже голову моет, очень довольны, и аромат нравится, нейтральный ))))

arinka
13 Апреля 2016 15:14

Отзыв о Мыло Знахарь

Мыло хорошо подсушивает воспаления, вероятно и лечит их. Использовала точечно, там где появлялись проблемы, и оно отлично справлялось.

Думаю, просто мыть им руки бессмысленно, всё-таки лечебное действие не стоит зря расходовать.

Отдельное спасибо Тане orlova08031978 за отзыв про лечение герпеса;)

Спасибо, Silk_Vanilla

Загрузка...
Наверх