Мыло Ажур

Мыло Ажур

КОД товара: 38231

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Очень- очень нежное кремовое мыло изготовлено холодным способом на натуральном козьем молоке подойдет для нормальной и сухой кожи, особенно для тонкой, нежной и чувствительной! А так же для самых маленьких деток! Гипоаллергенно! Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыла обогащено маслами: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо проникает вглубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже. Эффективно при сыпи, экземах и для залечивания ран и небольших бытовых и солнечных ожогов. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи.
Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. Череда относится к древнейшим народным лекарственным средствам. Благодаря разнообразным биологически активным веществам масло череды обладает обезболивающим, успокаивающим, противовоспалительным, гипотензивным, ранозаживляющим, общеукрепляющим действием. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, оливкового, каритэ, пальмоядрового, миндального масел, натуральное козье молоко. Обогащено маслами авокадо, арахиса, грецкого ореха, череды. Мыло не имеет красителей и ароматизаторов!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
01 Июля 2016 22:58

Отзыв о Кастильское

Кастильское у меня в летних фаворитах, аромат вкусный, лимонно имбирный, долго остается на коже, пенка больше кремовая, густая, отличное мылко по всем качествам )))

Alla
04 Января 2016 22:32

Отзыв о Мыло Прованс

Очень нежный аромат лаванды. мыло для релаксации) Хорошо очищает кожу и пенится не очень сильно, что мне понравилось. Моя оценка 5+++

Наташенька, большое СПАСИБО

Alla
24 Декабря 2015 23:57

Отзыв о Мыло Молочная река - кисельные берега

Потрясающе мыло с приятным и нежным ароматом. Оно хорошо очищает кожу, не пересушивая её, поэтому запросто можно использовать для лица. Кожа после него нежная-нежная, прямо ммммм... . Очень понравилось :)

Наташенька, большое спасибо

Zosia
16 Декабря 2015 17:18

Отзыв о Мыло Молочная река - кисельные берега

Маршрут 72

Очень приятные впечатления! Совсем не сушит кожу, хотя руки после мытья аж скрипят, имеет приятный сладковатый запах, который быстро уходит с кожи, дает нежную легкую пену и смывается без малейших усилий. Моему личику понравилось)

Загрузка...
Наверх