Мыло Раз ромашка, два ромашка...

Мыло Раз ромашка, два ромашка...

КОД товара: 37765

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Нежнейшее увлажняющее детское мыло кастильского типа приготовлено горячим способом на отваре ромашки с добавлением ланолина, который в медицине используется как основа для мазей, а так же для смягчения кожи. Ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев).
Ромашка очень хорошо помогает при многих проблемах с кожей, особенно если кожа чувствительная детская, покрасневшая или сухая. Применяется при лечении аллергических реакций, при экземе, крапивнице и всех состояниях, сопровождающихся зудом, шелушением и появлением красных пятен на коже. Оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие при угревой, гнойничковой сыпи. Мыло обогащено маслами: Авокадо масло за счет большого количества неомыляемых веществ идеально подходит для чувствительной кожи, за счет высокого содержания витаминов А , D и Е обладает высокими питательными свойствами; Масло маковых семян восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей нежность и шелковистость.
Облепиховое масло применяется в уходе за детьми грудного возраста, смягчает сухую кожу, обладает ранозаживляющими свойствами.; Инфуз ромашки на оливковом масле имеет увлажняющее, питательное действие за счет олеиновой кислоты, содержащейся в оливковом масле и всеми целительными свойствами ромашки, которые оливковое масло впитало в себя.
Молочные сливки содержат легко усвояемые кожей жиры и белки, прекрасно смягчают кожу, делая ее бархатистой и при этом легко впитываются. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, каритэ, бабассу, пальмоядрового, клещевины, ланолин, отвар ромашки. Ухаживающие добавки: масло авокадо, маковых семян, облепиховое, инфуз ромашки на облепиховом масле, молочные сливки.
Отдушка Ромашка. Без красителей.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
01 Июля 2016 22:58

Отзыв о Кастильское

Кастильское у меня в летних фаворитах, аромат вкусный, лимонно имбирный, долго остается на коже, пенка больше кремовая, густая, отличное мылко по всем качествам )))

Alla
04 Января 2016 22:32

Отзыв о Мыло Прованс

Очень нежный аромат лаванды. мыло для релаксации) Хорошо очищает кожу и пенится не очень сильно, что мне понравилось. Моя оценка 5+++

Наташенька, большое СПАСИБО

Alla
24 Декабря 2015 23:57

Отзыв о Мыло Молочная река - кисельные берега

Потрясающе мыло с приятным и нежным ароматом. Оно хорошо очищает кожу, не пересушивая её, поэтому запросто можно использовать для лица. Кожа после него нежная-нежная, прямо ммммм... . Очень понравилось :)

Наташенька, большое спасибо

Zosia
16 Декабря 2015 17:18

Отзыв о Мыло Молочная река - кисельные берега

Маршрут 72

Очень приятные впечатления! Совсем не сушит кожу, хотя руки после мытья аж скрипят, имеет приятный сладковатый запах, который быстро уходит с кожи, дает нежную легкую пену и смывается без малейших усилий. Моему личику понравилось)

Загрузка...
Наверх