Мыло А-ля Алеппское

Мыло А-ля Алеппское

КОД товара: 37764

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Немного истории: «Город Алеппо - второй по численности город Сирии после Дамаска, но не менее древний и красивый, нежели столица этой страны. Славу этот город приобрел благодаря своему базару – одному из самых крупнейших на всем Арабском Востоке. Но не только славился город восточным базаром, благоухающим специями, но и своим традиционным лавровым мылом. Легендарное алеппское мыло Зейтун, сваренное полностью вручную по рецепту VIII века, который по наше время остаётся неизменным — чистейшие оливковое и лавровое масла варятся в каменных чанах мыловаренных фабрик, после чего нарезанное мыло «созревает», доходя до оптимального баланса полезных свойств не менее 9 месяцев. Чем старше мыло, тем ярче выражены его свойства и тем выше оно ценится.»
Но поскольку время созревания классического алеппского мыла очень длительное, то многие мыловары делают отступления от традиционного рецепта, но сохраняя при этом все высокие качества лаврового масла.
Мыло «А-ля Алеппское» сварено горячим способом без добавления отдушек, ароматизаторов и красителей, т.к. масло лавра , которым обогащено это мыло, уже является самодостаточным! Это прекрасное мыло для душа и бани, оно увлажняет, питает и насыщает кожу витаминами и обладает, благодаря высокому проценту лаврового масла антибактериальными свойствами. Для женщин это мыло– идеальное средство для снятия макияжа, а для мужчин – отличная замена крема для и после бритья. Для детей – справляется с проблемой опрелостей и раздражений после двух применений. Это, казалось бы, простое по составу мыло является очень ценным и благородным, поскольку масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной сухой и жирной кожи, а также для кожи, поврежденной акне, экземой, псориазом, микозами.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, кокосового, пальмоядрового, касторового. Ухаживающие добавки: масло лавра благородного. Мыло не содержит никаких красителей, отдушек и ароматизаторов.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
01 Июля 2016 22:58

Отзыв о Кастильское

Кастильское у меня в летних фаворитах, аромат вкусный, лимонно имбирный, долго остается на коже, пенка больше кремовая, густая, отличное мылко по всем качествам )))

Alla
04 Января 2016 22:32

Отзыв о Мыло Прованс

Очень нежный аромат лаванды. мыло для релаксации) Хорошо очищает кожу и пенится не очень сильно, что мне понравилось. Моя оценка 5+++

Наташенька, большое СПАСИБО

Alla
24 Декабря 2015 23:57

Отзыв о Мыло Молочная река - кисельные берега

Потрясающе мыло с приятным и нежным ароматом. Оно хорошо очищает кожу, не пересушивая её, поэтому запросто можно использовать для лица. Кожа после него нежная-нежная, прямо ммммм... . Очень понравилось :)

Наташенька, большое спасибо

Zosia
16 Декабря 2015 17:18

Отзыв о Мыло Молочная река - кисельные берега

Маршрут 72

Очень приятные впечатления! Совсем не сушит кожу, хотя руки после мытья аж скрипят, имеет приятный сладковатый запах, который быстро уходит с кожи, дает нежную легкую пену и смывается без малейших усилий. Моему личику понравилось)

Загрузка...
Наверх