Мыло Дивный сон

Мыло Дивный сон

КОД товара: 37762

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее, успокаивающее гипоаллергенное мыло кастильского типа холодным способом на гидролате лаванды. Лавандовая вода прославилась благодаря её мягкости, антисептическим и регенерационным свойствам для любой кожи (в том числе для мужской кожи после бритья). Но особенно сильно её успокаивающее действие, восстанавливающее для тонкой, чувствительной, сухой, аллергичной кожи. Мыло обогащено: Инфуз лаванды на масле абрикосовых косточек имеет все свойства лаванды, а также обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмового, пальмоядрового, клещевины, гидролат лаванды. Ухаживающие добавки: инфуз лаванды на масле абрикосовых косточек, масло авокадо. Активные добавки: эфирные масла нероли, лаванды, ромашки немецкой(голубое). Дополнительные добавки: диоксид титана, пудра индиго.

P.S. Это мылко кастильского типа, а это значит, что в его составе основным является оливковое масло, которое имеет очень нежную пенку (примерно как у А-ля Алеппского) и питательные свойства, наиболее подходящие для детской и аллергической кожи. Успокаивающее действие лавандовой воды добавляет композиция эфирных масел нероли, лаванды и ромашки, являющимися одними из самых лучших седативных ароматов. Очень хрупкий и красивый букет!

Возможно исполнение в чисто белом цвете!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
01 Июля 2016 22:58

Отзыв о Кастильское

Кастильское у меня в летних фаворитах, аромат вкусный, лимонно имбирный, долго остается на коже, пенка больше кремовая, густая, отличное мылко по всем качествам )))

Alla
04 Января 2016 22:32

Отзыв о Мыло Прованс

Очень нежный аромат лаванды. мыло для релаксации) Хорошо очищает кожу и пенится не очень сильно, что мне понравилось. Моя оценка 5+++

Наташенька, большое СПАСИБО

Alla
24 Декабря 2015 23:57

Отзыв о Мыло Молочная река - кисельные берега

Потрясающе мыло с приятным и нежным ароматом. Оно хорошо очищает кожу, не пересушивая её, поэтому запросто можно использовать для лица. Кожа после него нежная-нежная, прямо ммммм... . Очень понравилось :)

Наташенька, большое спасибо

Zosia
16 Декабря 2015 17:18

Отзыв о Мыло Молочная река - кисельные берега

Маршрут 72

Очень приятные впечатления! Совсем не сушит кожу, хотя руки после мытья аж скрипят, имеет приятный сладковатый запах, который быстро уходит с кожи, дает нежную легкую пену и смывается без малейших усилий. Моему личику понравилось)

Загрузка...
Наверх