Русалочка

Русалочка

КОД товара: 45679

 


Мыло 100гр.Цена: 130 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

SPA-мыло приготовлено горячим способом , состоит из тех частей, в каждый из которой добавлены голубая глина, соль Мертвого моря и спирулина. Мыло имеет выраженный подтягивающий, антицеллюлитный эффект, а также подойдет для проблемной кожи, т.к входящие в состав активные добавки имеют противовоспалительные, антиоксидантные действия. Спирулина – это просто склад полиненасыщенных жирных кислот, которые просто незаменимы для сохранения упругости кожи. В косметологии используют при коррекции возрастных изменений кожи и для повышения её тонуса и упругости, а также в качечестве антицеллюлитного средства. Важнейшими антиоксидантными витаминами являются бета-каротин (провитамин А), С и Е. Такие микроэлементы как селен, марганец, цинк, медь, железо, хром участвуют в образовании антиоксидантных ферментов. Спирулина содержит все эти необходимые компоненты. Соль Мертвого моря - это богатейший источник ценнейших минералов и микроэлементов, которые присутствовали со времен зарождения жизни на земле. Соль Мертвого моря в косметических средствах предупреждает преждевременное старение кожи, очищает и устраняет сальность кожи, угревую сыпь, разглаживает морщины на лице и области декольте, имеет антицеллюлитное действие, укрепляет уставшую кожу, придает ей эластичность и шелковистость.
Голубая глина имеет противовоспалительные свойства, в ее состав входят все необходимые нам минеральные соли и микроэлементы. Она способна профилактировать появление прыщей, эффективно ускоряет заживление ранок на коже. Такая глина замечательно подходит для очищения кожи лица, улучшает ее цвет. Применяют голубую глину и для разглаживания мимических морщин. Она омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Голубая глина может также осветлять веснушки и пигментные пятна. Мыло обогащено: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо проникает вглубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже. Эффективно при сыпи, экземах и для залечивания ран и небольших бытовых и солнечных ожогов. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Масло каритэ улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, пальмового, каритэ, оливкового, клещевины, пальмоядрового, авокадо. Ухаживающие добавки: масло авокади, масло Ши(каритэ). Активные добавки: спирулина, соль Мертвого моря, голубая глина. Дополнительные добавки:гипоаллергенное парфюмированное масло Ливень (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:17

Отзыв о Миндаль и мед

Маршрут 85.

Прекрасное сочетание янтарного меда и миндаля. Очень люблю миндаль в парфюмерии. И тут, тоже, присутствует его легкий аромат. Косточки очень мелкие, что делает скрабик деликатным. Обильная, бархатисто-кремовая пена, нежно покрывает кожу. В результате-кожа гладенькая, но не пересушенная. Прекрасное мылко. Я бы использовала для сауны.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх