Оранж

Оранж

КОД товара: 44951

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Цитрусовое смягчающее и осветляющее мыло для любого типа кожи с легким эффектом пилинга - придаст упругости, разгладит и напитает кожу солнечной энергией, приготовлено горячим способом на соке с мякотью апельстна и лимона с добавлением молотой цедры апельсина и лимона. Апельсин является великолепным бактерицидным и ранозаживляющим средством, великолепно выравнивает рельеф, стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена. Апельсин эффективно борется с угревой сыпью, сужает поры кожи и регулирует работу сальных желез, отбеливает кожу и избавляет от пигментных пятен. Аромат апельсина улучшает настроение, погашает меланхолию и снимает усталость, согревает и создает эротическое настроение. Сок лимона поддерживает бодрость, упругость и свежий вид кожного покрова. А еще лимон укрепляет сосуды и обладает выраженным отбеливающим действием. Средства для ухода за кожей лица, которые содержат лимон, придают коже однородный тон, уменьшают пигментные пятна. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв, свищей, угревой сыпи. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло рыжика единственное в своем роде. Природный аналог витамина F, поскольку его полиненасыщенные жирные кислоты под действием ферментов превращаются в церамиды — компоненты липидов кожи. Рыжик легко возьмет на себя заботу о тусклой коже и превратит ее в мраморно-сияющую, Масло рыжика легко впитывается в кожу без липкости, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, повышает тонус кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи, предупреждает купероз, укрепляя капилляры. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, сок и мякоть апельсина и лимона. Ухаживающие добавки: масло авокадо, макадамии, рыжика, облепихи. . Активные добавки: какао тертое, Д-пантенол, цедра апельсина, эфирные масла апельсина, лимона, можжевельника, лемограса, розового дерева, вербены.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
14 Октября 2016 23:29

Отзыв о Гранатовый браслет

В мылке скраб ну очень чувствуется , мощный, как терка, аромат вкусный, фруктовый :)))

parfum11
18 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Мыло Арабика

Маршрут 80 мыльный.

Запах приятный, нежный, мне очень понравился. Пенится нормально. Я его наношу как и на мочалку, так и просто на тело. Смывается тоже хорошо и кожу не сушит. Питает, увлажняет, мягко скрабирует, не вызывает сухости и стянутости, прекрасный аромат. Активные компоненты действительно активны, приличный состав.

Спасибо за знакомство.

parfum11
12 Сентября 2016 19:48

Отзыв о Шафран и кедр

маршрут 80.

По запаху больше даже не унисекс, а в мужскую сторону. Мягкое по воздействию, не сушит кожу.

parfum11
06 Сентября 2016 17:23

Отзыв о Русалочка

Маршрут 80.

Мне нравится, что в составе мыла есть масло Ши. Оно отлично справляется с защитой кожи и волос . Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний.

Если рассматривать свойства ингредиентов, то в данном мыле в качестве уходовых компонентов, использовалось масло Ши, которое хорошо увлажняет кожу, не дает мылу ее пересушить и масло авокадо, которое содержит много полезных веществ, оказывающих благотворное влияние на кожу.

На заметку. Спасибо Silk_vanilla

Загрузка...
Наверх