Гранатовый браслет

Гранатовый браслет

КОД товара: 44267

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее мыло-скраб для с омолаживающим и отбеливающим эффектом приготовлено горячим способом на гидролате граната с добавлением сока граната и молотых семечек граната. На целебные свойства граната указывали еще Диоскорид, Гален и другие врачи древнего мира. Полезно в гранате абсолютно всё: и шкурки, и мякоть плода, и сок, и косточки Сок и семечки граната обладают выраженным увлажняющим действием для сухой, уставшей и потерявшей свой здоровый цвет кожи, питают кожу, смягчают её и придают эластичность. Своё антивозрастное действие гранат проявляет также и благодаря тому, что содержит чрезвычайно высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и связывают свободные радикалы, которые вызывают признаки преждевременного старения. Гранат, богатый фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом, стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает сильным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, снимает воспаление, осветляет пигментные пятна, придавая коже здоровый вид. Кукурузный крахмал ухаживает за кожей: делает ее мягкой, бархатистой на ощупь. Устраняет шелушение, сухость, снимает раздражение, помогает коже удерживать влагу. Мыло обогащено : Масло Семян граната имеет превосходные увлажняющие, защищающие и питательные свойства. Это замечательное масло для зрелой и стареющей кожи. Успокаивает кожу после загара. Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства. Кроме того, масло граната, как говорят, помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов. Масло семян граната способствует регенерации повреждённых клеток кожи. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Обладает увлажняющими и питательными свойствами. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, каритэ, гидролат граната. Ухаживающие добавки: масло граната, грецкого ореха, зародышей пшеницы, хлопка. Ативные добавки: гранатовый сок, молотые семечки граната, кукурузный крахмал. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Кудзу (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
14 Октября 2016 23:29

Отзыв о Гранатовый браслет

В мылке скраб ну очень чувствуется , мощный, как терка, аромат вкусный, фруктовый :)))

parfum11
18 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Мыло Арабика

Маршрут 80 мыльный.

Запах приятный, нежный, мне очень понравился. Пенится нормально. Я его наношу как и на мочалку, так и просто на тело. Смывается тоже хорошо и кожу не сушит. Питает, увлажняет, мягко скрабирует, не вызывает сухости и стянутости, прекрасный аромат. Активные компоненты действительно активны, приличный состав.

Спасибо за знакомство.

parfum11
12 Сентября 2016 19:48

Отзыв о Шафран и кедр

маршрут 80.

По запаху больше даже не унисекс, а в мужскую сторону. Мягкое по воздействию, не сушит кожу.

parfum11
06 Сентября 2016 17:23

Отзыв о Русалочка

Маршрут 80.

Мне нравится, что в составе мыла есть масло Ши. Оно отлично справляется с защитой кожи и волос . Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний.

Если рассматривать свойства ингредиентов, то в данном мыле в качестве уходовых компонентов, использовалось масло Ши, которое хорошо увлажняет кожу, не дает мылу ее пересушить и масло авокадо, которое содержит много полезных веществ, оказывающих благотворное влияние на кожу.

На заметку. Спасибо Silk_vanilla

Загрузка...
Наверх