Кофейно-цитрусовое

Кофейно-цитрусовое

КОД товара: 44241

 


Мыло 100гр.Цена: 122 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее витаминное мыло-скраб приготовлено холодным способомиз двух частей. Темная часть на крепком отваре кофе с добавлением какао тертого, способствует выработке коллагена. Светлая часть на козьем молоке с добавлением унисфер с витамином Е.- для кремовости пены, увлажнения и очищения кожи. Козье молоко – бесценный косметический продукт, полностью восстанавливающий здоровье и функциональную активность клеток кожи. Еще в древние времена люди знали целебную силу козьего молока и его омолаживающие свойства. Козье молоко устраняет раздражения, отечность, купероз, отбеливает, увлажняет и питает кожу. Лактоантиоксиданты делают кожу нежной и эластичной, предотвращая ее старение. Унисферы с витамином Е помогают ухаживать за кожей- увлажняют и питают. Особенность данного продукта в том, что он твердый, но при контакте с водой размягчается. Чтобы растворить унисферу, ее нужно втереть в кожу. Только так полезные вещества, которые содержатся внутри, попадут на эпидермис и в клетки. Мыло обогащено: Масло виноградных косточек витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение; разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы, смягчает и укрепляет верхний слой кожи. Прекрасно подходит при целлюлите и снижении упругости кожи. Масло какаооказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действие. Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу, масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, касторового, кукурузного, крепкий отвар кофе, козье молоко. Ухаживающие масла: масло авокадо, виноградной косточки, какао. Активные добавки: унисферы с витамином Е, витамин F, Д-пантенол, эфирное масло апельсина, гипоаллергенное парфюмированное масло Кофе(США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Silk_vanilla
13 Декабря 2016 20:44

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

P.S. Густой аромат крепкого бодрящего кофе и яркий, сочный, поднимающий настроение апельсин- интересное и оптимистичное сочетание! Унисферы с витаминов Е использую впервые- рекомендую попробовать! Они не имеют запаха, поэтому не влияют на аромат мылка!

Загрузка...
Наверх