Пассифлора

Пассифлора

КОД товара: 43159

 


Мыло 100гр.Цена: 111 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Очищающее увлажняющее мыло с омолаживающим эффектом сделано горячим способом на гидролате маракуйи с добавлением белой, розовой и фиолетовой глин и жмыха черного тмина. Это мыло призвано глубоко очистить поры, сузить их, придать коже свежий и здоровый вид. Мыло подойдет для любого типа кожи. Белая глина хорошо стягивает поры, с её помощью можно устранить угревую сыпь и даже выровнять овал лица. Также белая глина рекомендована для зрелой и увядающей кожи, ведь она стимулирует обновление клеток. Кроме того белая глина имеет еще и легкий отбеливающий эффект. Розовая глина самая мягкая из всех цветных глин, она подходит даже для сухой и чувствительной кожи, оказывает антисептический и омолаживающий эффект. Разглаживает мелкие морщинки, подтягивает контур лица, смягчает, питает и придает коже эластичности. Фиолетовая глина подойдет для любого типа кожи. Особенно хорошо она себя зарекомендовала в уходе за нежной кожей, склонной к потрясению, нежно и бережно очищает чувствительную и зрелую кожу, оживит усталую, увядающую. Жмых черного тмина- продукт, который получают после прессования холодным способом и получением масла. Придает свежесть и здоровый вид коже, витаминное обогащение, регенерирует и омолаживает. Мыло обогащено: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло кунжута рекомендуется для ухода сухой, огрубевшей, увядающей и дряблой кожей лица. Оно обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим свойством, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, предупреждает появление первых признаков старения (морщины, вялость, отвисание, снижение тонуса и упругости кожи). Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмового, кокосового, пальмоядрового, клещевины, воск пчелиный, гидролат маракуйи. Ухаживающие добавки: масло авокадо, абрикосовых косточек, кунжута. Активные добавки: белая, розовая и фиолетовая глины, жмых черного тмина. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Пассифлора (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
14 Октября 2016 23:29

Отзыв о Гранатовый браслет

В мылке скраб ну очень чувствуется , мощный, как терка, аромат вкусный, фруктовый :)))

parfum11
18 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Мыло Арабика

Маршрут 80 мыльный.

Запах приятный, нежный, мне очень понравился. Пенится нормально. Я его наношу как и на мочалку, так и просто на тело. Смывается тоже хорошо и кожу не сушит. Питает, увлажняет, мягко скрабирует, не вызывает сухости и стянутости, прекрасный аромат. Активные компоненты действительно активны, приличный состав.

Спасибо за знакомство.

parfum11
12 Сентября 2016 19:48

Отзыв о Шафран и кедр

маршрут 80.

По запаху больше даже не унисекс, а в мужскую сторону. Мягкое по воздействию, не сушит кожу.

parfum11
06 Сентября 2016 17:23

Отзыв о Русалочка

Маршрут 80.

Мне нравится, что в составе мыла есть масло Ши. Оно отлично справляется с защитой кожи и волос . Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний.

Если рассматривать свойства ингредиентов, то в данном мыле в качестве уходовых компонентов, использовалось масло Ши, которое хорошо увлажняет кожу, не дает мылу ее пересушить и масло авокадо, которое содержит много полезных веществ, оказывающих благотворное влияние на кожу.

На заметку. Спасибо Silk_vanilla

Загрузка...
Наверх