Монастырское

Монастырское

КОД товара: 39171

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 130 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Всем любителям русской баньки посвящается!!!
А еще это мыло с эфирными маслами подходит для всей семьи для профилактики простуды в любое время года и поможет справиться с кожными проблемами: уменьшит воспаления, раздражения, угревую сыпь, можно применять при дерматитах, экземах. Мыло предназначено для глубокого очищения и детоксикации кожи. Идеально подходит для бани и сауны. Рецепт мыла сбалансирован таким образом, чтобы оно не размокало при высокой влажности, давало много пены, очищало, но при этом не пересушивало. Мыло для бани - лучше не найдешь!
Мыло приготовлено по рецепту монахов!!! горячим способом на крепком отваре полыни с добавлением молотых трав полыни, тимьяна, эвкалипта, молотой морской соли, живичного скипидара и эфирных масел. Эвкалипт имеет ярко выраженное антисептическое действие, а также антибактериальное, регенерирующее и дезодорирующее свойство. Ускоряет заживление ран и ожогов. Полынь стимулирует жизнедеятельность организма, дает прекрасный тонус, обладает лечебными и очистительными свойствами. Скипидар живичный способствует разблокировке и ритмичным сокращениям капилляров (венозных и артериальных) во всех тканях организма, благодаря чему дыхание углубляется, усиливается приток кислорода в легкие, активизируется окисление и сгорание шлаков в организме. Эфирные масла лимонного эвкалипта, кедра, полыни, тимьяна, чайного дерева и каяпута в составе мыла наделяют мыло свойствами ингалятора - ароматные фитонциды этих растений очищают воздух, убивают болезнетворные микробы, дарят жизненную энергию и ясность мысли. Мыло обогащено: Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Мацерат соцветий календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, подходит для любого типа кожи. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Мацерат розмарина сделает кожу чище и выровняет рельеф. Восстановит природную эластичность и упругость кожного покрова, смягчит грубые участки, удалит ороговевшие клетки, имеет ярко-выраженное противоцеллюлитное действие. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, клещевины, пальмового, пальмоядрового, ши, кокоса, оливкового, пальмоядровый стеарин, воск пчелиный, отвар полыни. Ухаживающие добавки: масла макадамии, миндаля, календулы, розмарина. Активные добавки: молотые травы полыни, тимьяна, эвкалипта, живичный скипидар, эфирные масла лимонного эвкалипта, кедра, полыни, тимьяна, чайного дерева и каяпута .
Мыло по умолчанию упаковывается в джутовый мешочек- это ЭКО-мочалка-массажер ручной работы из натурального джута. Волокна джута достаточно жесткие, чтобы обеспечить хороший отшелушивающий эффект и микроциркуляцию кожи. И в то же время достаточно деликатно очищают кожу, не травмируя ее, поэтому мочалки из джута можно применять так часто, как Вы этого пожелаете.

P.S. При заказе обращайте внимание- цена указана на мылко с мешочком-мочалкой или без него!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:17

Отзыв о Миндаль и мед

Маршрут 85.

Прекрасное сочетание янтарного меда и миндаля. Очень люблю миндаль в парфюмерии. И тут, тоже, присутствует его легкий аромат. Косточки очень мелкие, что делает скрабик деликатным. Обильная, бархатисто-кремовая пена, нежно покрывает кожу. В результате-кожа гладенькая, но не пересушенная. Прекрасное мылко. Я бы использовала для сауны.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх