Мыло Сочная абрикоска

Мыло Сочная абрикоска

КОД товара: 37779

 


Мыло 80мл.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Молочное мыло-скраб нежно позаботится о Вашей коже, деликатно отшелушив омертвевшие частички и сделав ее гладкой и шелковистой! Мыло сварено горячим способом натуральном козьем молоке с добавлением скраба миндальной косточки, а так же обогащено маслами абрикосовых косточек, персиковых косточек, авокадо, арахиса и облепихи. Состав мыла направлен на деликатное скрабирование, очищение, питание и увлажнение кожи. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Авокадо масло за счет большого количества неомыляемых веществ идеально подходит для чувствительной кожи, за счет высокого содержания витаминов А , D и Е обладает высокими питательными свойствами Персиковых косточек масло- легкое питающее масло- хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, при экземе, псориазе. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры. Арахисовое масло хорошо переносится даже чувствительной кожей, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Входящие в состав облепихового масла витамины А, С и кремний стимулируют естественный синтез коллагена, «отвечающего» за упругость и эластичность кожи, эффективно и быстро восстанавливает кожу, поврежденную вследствие солнечных ожогов, способствует отбеливанию кожи, осветлению веснушек и других пигментных пятен. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, оливкового, пальмоядрового, клещевины, натуральное козье молоко. Уходовые добавки: масла абрикосовых косточек, персиковых косточек, авокадо, арахиса и облепихи. Активные добавки: Д-пантенол, скраб миндальной косточки. Отдушка абрикос.
Вес 80гр.+/-10гр.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:17

Отзыв о Миндаль и мед

Маршрут 85.

Прекрасное сочетание янтарного меда и миндаля. Очень люблю миндаль в парфюмерии. И тут, тоже, присутствует его легкий аромат. Косточки очень мелкие, что делает скрабик деликатным. Обильная, бархатисто-кремовая пена, нежно покрывает кожу. В результате-кожа гладенькая, но не пересушенная. Прекрасное мылко. Я бы использовала для сауны.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх