Мыло Можжевеловое

Мыло Можжевеловое

КОД товара: 37778

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мыло-пилинг для комбинированной, жирной и проблемной кожи направленного действия для глубокого очищения пор, регулировки выделения кожного сала, поможет в комплексной терапии от черных точек, акне, угрей, воспалений.
Мыло приготовлено горячим способом на гидролате крапивы с активными добавками сока чистотела, морской соли, желтой глины, меда и скраба можжевеловых ягод. Желтая глина вбирает в себя избыток выделений потовых желез и кожного сала, действует в качестве нежного пилинга, устраняя кожные загрязнения. Скраб можжевеловых ягод способствует очищению проблемной, угреватой кожи, улучшает регенерацию клеток и тонизирует кожу лица. Морская соль подтягивает кожу, усиливает кровоснабжение, а мед бережет кожу от пересушивания.
Мыло обогащено : Масло календулы обладает противоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры.Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне. Стягивает поры. Масло легкое, хорошо и быстро впитывается, возвращает коже гладкость. Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях. Очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Масло янгу обладает способностью регулировать выделение кожного сала, матировать кожу, поэтому прекрасно подходит для жирной, смешанной и проблемной кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, гидролат крапивы. Ухаживающие добавки: масла календулы, лесного ореха, черного тмина, моринги, янгу. Активные добавки: сок чистотела, желтая глина, морская соль, мед, скраб можжевеловых ягод, эфирное масло можжевеловых ягод и лимона.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
14 Октября 2016 23:29

Отзыв о Гранатовый браслет

В мылке скраб ну очень чувствуется , мощный, как терка, аромат вкусный, фруктовый :)))

parfum11
18 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Мыло Арабика

Маршрут 80 мыльный.

Запах приятный, нежный, мне очень понравился. Пенится нормально. Я его наношу как и на мочалку, так и просто на тело. Смывается тоже хорошо и кожу не сушит. Питает, увлажняет, мягко скрабирует, не вызывает сухости и стянутости, прекрасный аромат. Активные компоненты действительно активны, приличный состав.

Спасибо за знакомство.

parfum11
12 Сентября 2016 19:48

Отзыв о Шафран и кедр

маршрут 80.

По запаху больше даже не унисекс, а в мужскую сторону. Мягкое по воздействию, не сушит кожу.

parfum11
06 Сентября 2016 17:23

Отзыв о Русалочка

Маршрут 80.

Мне нравится, что в составе мыла есть масло Ши. Оно отлично справляется с защитой кожи и волос . Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний.

Если рассматривать свойства ингредиентов, то в данном мыле в качестве уходовых компонентов, использовалось масло Ши, которое хорошо увлажняет кожу, не дает мылу ее пересушить и масло авокадо, которое содержит много полезных веществ, оказывающих благотворное влияние на кожу.

На заметку. Спасибо Silk_vanilla

Загрузка...
Наверх