Мыло Летучий Голландец

Мыло Летучий Голландец

КОД товара: 37774

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Профилактическое мыло с противоотечным, тонизирующим, антикуперозным, сосудоукрепляющим и антицеллюлитным эффектом приготовлено горячим способом на гидролатах ананаса и можжевельника с добавлением Кипрской соли. Натуральная Кипрская соль Средиземного моря является природной экологически чистой смесью минералов и микроэлементов. Применяется в качестве профилактического, тонизирующего косметического средства, улучшает кровообращение и обмен веществ, обладает успокаивающим действием, помогает снять стресс и мышечное напряжение. Соль оказывает смягчающее действие на кожу, улучшает ее внешний вид и эластичность. Мыло обогащено: Масло конского каштана оказывает противоотечное, тонизирующее, омолаживающее действие. Рекомендуется для ухода за кожей, склонной к раздражениям, эффективно успокаивает, улучшает цвет лица, отшелушивая старый слой клеток, обновляет кожу. Подходит для ухода за кожей век, поскольку снимаает отеки и одутловатость, подтягивает, разглаживает морщины. Масло каштана конского применяется при варикозном расширении вен, тромбофлебите. Оно тонизирует, улучшает кровоток в венах. Снимает тяжесть, отеки и напряженность в мышцах. Масло календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Масло чистотела имеет антибактериальный, противовоспалительный, болеутоляющий, ранозаживляющий и противоаллергический эффект. Благодаря очищающему действию это масло лечит различные заболевания кожи, в том числе и кожные раздражения. Особенно эффективно применение чистотела при прыщах и угревой сыпи. Это масло подходит даже для младенцев, на коже которых часто есть раздражения. Масло арганы защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур, уменьшает видимые шрамы и повреждения кожи после ран и ожогов, заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кукурузного, пальмового, кокосового, клещевины, пчелиного воска, гидролаты ананаса и можжевельника. Ухаживающие масла: конского каштана, календулы, чистотела, арганы и кукуи. Активные добавки: Кипрская соль. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Mediterranean Garden Spa (США).

P.S. Очень красивый аромат бергамота и чистого свежего воздуха в смеси с зеленью листвы молочая, бархатных оливок, розмарина и полыни с нежными оттенками диких фиалок, шалфея, лаванды, вербены и розового дерева. Все это на богатой, землистой базе зеленого дуба, акации, пальмы и алоэ. Очень "высокого класса" СПА- аромат ! 
В этом мылке нет никаких красителей, а немного розовато-лиловый оттенок дало парфюмированное масло! 
Очень твердое и экономное мылко с прекрасной пенкой!

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Silk_vanilla
13 Декабря 2016 20:44

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

P.S. Густой аромат крепкого бодрящего кофе и яркий, сочный, поднимающий настроение апельсин- интересное и оптимистичное сочетание! Унисферы с витаминов Е использую впервые- рекомендую попробовать! Они не имеют запаха, поэтому не влияют на аромат мылка!

Загрузка...
Наверх