Мыло Арабика

Мыло Арабика

КОД товара: 37773

 


Мыло 100гр.Цена: 116 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мыло – скраб с антицеллюлитным эффектом приготовлено горячим способом на крепком отваре кофе с кофейной гущей, способствующим выработке коллагена, с добавлением молока для кремовости пены и увлажнения кожи. В основе лечебно-профилактического действия янтарной кислоты и ее соединений лежит модифицирующее влияние на процессы тканевого метаболизма - клеточное дыхание, ионный транспорт, синтез белков. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Мыло обогащено: Горчичное масло повышает прочность, эластичность и проницаемость капилляров и сосудов, оказывает сосудорасширяющее действие, имеет согревающий эффект. Масло виноградных косточек витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение; разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы, смягчает и укрепляет верхний слой кожи. Прекрасно подходит при целлюлите и снижении упругости кожи. Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действие. Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу, масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, касторового, ши, виноградных косточек, какао, кукурузного, крепкий отвар кофе, коровье молоко. Ухаживающие масла: масло макадами, виноградной косточки, горчичное, арахисовое, какао. Активные добавки: кофейная гуща, мед, янтарная кислота, витамин F, Д-пантенол, парфюмированное масло Кофе. Это мыло лучше всего использовать, массируя проблемные участки, предварительно разогрев кожу (после ванны, бани, сауны), оставить на теле на несколько минут, смыть. Но даже при обычном использовании в душе это мыло обладает очень хорошим очищающим, увлажняющим и подтягивающим действием.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:17

Отзыв о Миндаль и мед

Маршрут 85.

Прекрасное сочетание янтарного меда и миндаля. Очень люблю миндаль в парфюмерии. И тут, тоже, присутствует его легкий аромат. Косточки очень мелкие, что делает скрабик деликатным. Обильная, бархатисто-кремовая пена, нежно покрывает кожу. В результате-кожа гладенькая, но не пересушенная. Прекрасное мылко. Я бы использовала для сауны.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх