Мыло Гранатовая россыпь

Мыло Гранатовая россыпь

КОД товара: 37770

 


Мыло 100гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

На целебные свойства граната указывали еще Диоскорид, Гален и другие врачи древнего мира. Полезно в гранате абсолютно всё: и шкурки, и мякоть плода, и сок, и косточки… Сок граната содержит натуральные сахара - фруктозу, сахарозу, глюкозу; органические кислоты - лимонную, винную, яблочную, янтарную, борную и щавелевую; минеральные вещества, такие как - кальций, фосфор, железо, калий, магний и другие; витамины. Гранат обладает отбеливающим эффектом, сужает поры, уменьшает выделение кожного сала.
Мыло сварено горячим способом на крепком отваре кожуры и семечек граната, корне марены. Активными добавками являются гранатовый сок и красная косметическая глина, которая успокаивает чувствительную кожу, подверженную аллергическим реакциям, очень мягко очищает кожу, обладает отшелушивающим действием, стягивает поры, регулирует работу сальных желез. Мыло обогащено маслами грецкого ореха, макадамии, виноградных косточек, рисовых зародышей. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, грецкого ореха, отвар кожуры и семечек граната, корня марены. Ухаживающие добавки: масло грецкого ореха, виноградных косточек, макадами, рисовых зародышей.
Активные добавки: гранатовый сок, красная глина. Отдушка: Sauvignon.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
14 Октября 2016 23:29

Отзыв о Гранатовый браслет

В мылке скраб ну очень чувствуется , мощный, как терка, аромат вкусный, фруктовый :)))

parfum11
18 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Мыло Арабика

Маршрут 80 мыльный.

Запах приятный, нежный, мне очень понравился. Пенится нормально. Я его наношу как и на мочалку, так и просто на тело. Смывается тоже хорошо и кожу не сушит. Питает, увлажняет, мягко скрабирует, не вызывает сухости и стянутости, прекрасный аромат. Активные компоненты действительно активны, приличный состав.

Спасибо за знакомство.

parfum11
12 Сентября 2016 19:48

Отзыв о Шафран и кедр

маршрут 80.

По запаху больше даже не унисекс, а в мужскую сторону. Мягкое по воздействию, не сушит кожу.

parfum11
06 Сентября 2016 17:23

Отзыв о Русалочка

Маршрут 80.

Мне нравится, что в составе мыла есть масло Ши. Оно отлично справляется с защитой кожи и волос . Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний.

Если рассматривать свойства ингредиентов, то в данном мыле в качестве уходовых компонентов, использовалось масло Ши, которое хорошо увлажняет кожу, не дает мылу ее пересушить и масло авокадо, которое содержит много полезных веществ, оказывающих благотворное влияние на кожу.

На заметку. Спасибо Silk_vanilla

Загрузка...
Наверх