Мыло Дары Мертвого моря

Мыло Дары Мертвого моря

КОД товара: 37769

 


Мыло 100гр.Цена: 135 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мыло приготовлено горячим способом на воде Мертвого моря с добавлением грязи Мертвого моря.
Воду Мёртвого моря трудно назвать просто водой! Тысячелетиями грунтовые воды, многочисленные термальные источники, горные ручьи и река Иордан несли в него соли и минералы, вымываемые из скал, песка и почвы. В состав воды Мёртвого моря входят минералы, необходимые коже для поддержания здорового состояния. Это железо, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, хлор, натрий, и т.д. Следует отметить высокое содержание в воде моря натрия, калия, магния, кальция и брома, которые имеют большое биологическое значение. Такой же состав макроэлементов у лимфы и крови человека. Кроме минералов, вода богата разнообразными их солями: хлоридами, бромидами, сульфатами, сульфидами и т.д. Геологические и климатические условия Мёртвого моря создали еще и грязь особого вида. Она сформировалась на глубине, куда никогда не проникали воздух, солнечные лучи и не попадали загрязнения из окружающей среды. Грязь Мёртвого моря уникальна не только своим богатым органическим и минеральным составом, но и структурой. Размер её частиц всего 45 микрон. Грязь Мертвого моря обладает мазеподобной консистенцией. При этом грязь замечательно очищает поры, унося с кожи отшелушенные частички.
Мыло обогащено: Масло Аргана восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, применяют масло для лечения солнечных ожогов, обветренной кожи и юношеских прыщей, кожных заболеваний. Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз. Используется для ухода за нежной детской кожей. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокосового, какао, пальмового, каритэ, оливкового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, вода Мертвого моря. Ухаживающие добавки: масло макадами, масло Аргании, Масло жожоба. Активные добавки: Д-пантенол, грязь Мертвого моря. Дополнительные добавки: отдушки «Fleur de lotus» и Энергия.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:17

Отзыв о Миндаль и мед

Маршрут 85.

Прекрасное сочетание янтарного меда и миндаля. Очень люблю миндаль в парфюмерии. И тут, тоже, присутствует его легкий аромат. Косточки очень мелкие, что делает скрабик деликатным. Обильная, бархатисто-кремовая пена, нежно покрывает кожу. В результате-кожа гладенькая, но не пересушенная. Прекрасное мылко. Я бы использовала для сауны.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх