Синай

Синай

КОД товара: 34979

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

 


Мыло 100гр.Цена: 115 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющее шелковое мыло с регенерирующим эффектом сварено горячим способом на гидролатах облепихи и кофе с добавлением воды Красного моря. Вода Красного моря кристально чистая и является одной из самых соленых в мире. Красное море вулканического происхождения, поэтому вода богата минералами. Красная глина имеет такой цвет из-за сочетания оксида железа и меди. Лучше всего она подойдет женщинам, имеющим чувствительную кожу, склонную к аллергическим реакциям, снимет раздражения и покраснения на лице, а также поможет избавиться от шелушения и зуда кожи. Красную глину можно применять и при сухой, обезвоженной коже. Она поможет увядающей и вялой коже. Этот тип глины улучшает кровоснабжение, способствует большему насыщению кожи лица кислородом. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено маслами: Масло вишневых косточек - смягчающее масло, великолепно подходящее для средств по уходу за кожей. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Масло кукуи- прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран и раздражений, смягчает сухую кожу, повышает эластичность. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо проникает вглубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже. Эффективно при сыпи, экземах и для залечивания ран и небольших бытовых и солнечных ожогов. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, пальмового, оливкового, клещевины, какао, протеины шелка, гидролаты облепихи и кофе, вода Красного моря. Ухаживающие добавки: масла персиковых косточек, кукуи, вишневых косточек, макадамии, авокадо. Активные добавки: красная глина. Дополнительные добавки: растительный краситель Лютеин, парфюмированная отдушка Senia.

P.S. Это мылко сделано из воды Красного моря, привезенной мной из Египта! Невероятно кристально-чистое, лазурного цвета теплое Красное море с множеством красивенных кораллов и таких же разноцветных рыбок не могут никого оставить равнодушным! Оазис в пустыне! Аромат мылка соткан из нот цветов жасмина, ириса, а также оршада. Композиция с сильной мускусной нотой погружает Вас в разнообразие восточных ароматов Египта.
Синай— полуостров в Красном море, часть территории Египта.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:17

Отзыв о Миндаль и мед

Маршрут 85.

Прекрасное сочетание янтарного меда и миндаля. Очень люблю миндаль в парфюмерии. И тут, тоже, присутствует его легкий аромат. Косточки очень мелкие, что делает скрабик деликатным. Обильная, бархатисто-кремовая пена, нежно покрывает кожу. В результате-кожа гладенькая, но не пересушенная. Прекрасное мылко. Я бы использовала для сауны.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх