Миндаль и мед

Миндаль и мед

КОД товара: 24539

 


Мыло 100гр.Цена: 115 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющие свойства этого нежнейшего мыла-пилинга сделают кожу гладкой и шелковистой. Мыло приготовлено горячим способом на липовом отваре и на миндальном молочке с мельчайшими частицами молотого миндального ореха с добавлением меда. Мыло содержит миндальное молоко и молотые в пудру косточки миндаля, что в сочетании с мягкой пеной создает великолепный эффект нежного скраба, бережно очищающего кожу. Миндальное молочко подходит для всех типов кожи и участвует для питания, увлажнения, устранения дефектов кожи, для того, чтобы удалить остатки макияжа, нормализует процессы обмена в клетках кожи, восстанавливает ее упругость. Липовый отвар освежает, питает и смягчает кожу лица и тела, убирает отеки и повышает эластичность. Он укрепляет кожу, делая ее более упругой, разглаживает мелкие морщинки, прекрасно тонизирует, увлажняет, смягчает, успокаивает и улучшает цвет кожи. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Мыло обогащено: Масло сладкого миндаля увлажняет и питает кожу, выравнивает ее структуру, замедляет процесс старения, снимает воспаления и улучшает цвет. Масло семян шиповника —сделает кожу более эластичной, увлажнит, а также поможет уменьшить и предупредить появление растяжек и пигментных пятен, а отличные регенерационные и антивозрастные свойства этого масла позволяют применять его при рубцах, ранах, ожогах, порезах и других повреждениях. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв, свищей, угревой сыпи. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, какао,клещевины, пальмового масел, отвар липы, миндальное молочко. Обогащено маслами шиповника, миндаля, авокадо, семян хлопка, зародышей пшеницы, облепихи. Активные добавки: мед, молотые орешки миндаля. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфмасло Миндаль и мед (США)

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:17

Отзыв о Миндаль и мед

Маршрут 85.

Прекрасное сочетание янтарного меда и миндаля. Очень люблю миндаль в парфюмерии. И тут, тоже, присутствует его легкий аромат. Косточки очень мелкие, что делает скрабик деликатным. Обильная, бархатисто-кремовая пена, нежно покрывает кожу. В результате-кожа гладенькая, но не пересушенная. Прекрасное мылко. Я бы использовала для сауны.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх