Миндаль и мед

Миндаль и мед

КОД товара: 24539

 


Мыло 100гр.Цена: 131 грн.В корзину
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Увлажняющие свойства этого нежнейшего мыла-пилинга сделают кожу гладкой и шелковистой. Мыло приготовлено горячим способом на липовом отваре и на миндальном молочке с мельчайшими частицами молотого миндального ореха с добавлением меда. Мыло содержит миндальное молоко и молотые в пудру косточки миндаля, что в сочетании с мягкой пеной создает великолепный эффект нежного скраба, бережно очищающего кожу. Миндальное молочко подходит для всех типов кожи и участвует для питания, увлажнения, устранения дефектов кожи, для того, чтобы удалить остатки макияжа, нормализует процессы обмена в клетках кожи, восстанавливает ее упругость. Липовый отвар освежает, питает и смягчает кожу лица и тела, убирает отеки и повышает эластичность. Он укрепляет кожу, делая ее более упругой, разглаживает мелкие морщинки, прекрасно тонизирует, увлажняет, смягчает, успокаивает и улучшает цвет кожи. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Мыло обогащено: Масло сладкого миндаля увлажняет и питает кожу, выравнивает ее структуру, замедляет процесс старения, снимает воспаления и улучшает цвет. Масло семян шиповника —сделает кожу более эластичной, увлажнит, а также поможет уменьшить и предупредить появление растяжек и пигментных пятен, а отличные регенерационные и антивозрастные свойства этого масла позволяют применять его при рубцах, ранах, ожогах, порезах и других повреждениях. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв, свищей, угревой сыпи. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, какао,клещевины, пальмового масел, отвар липы, миндальное молочко. Обогащено маслами шиповника, миндаля, авокадо, семян хлопка, зародышей пшеницы, облепихи. Активные добавки: мед, молотые орешки миндаля. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфмасло Миндаль и мед (США)

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Kadegar
14 Октября 2016 23:29

Отзыв о Гранатовый браслет

В мылке скраб ну очень чувствуется , мощный, как терка, аромат вкусный, фруктовый :)))

parfum11
18 Сентября 2016 22:21

Отзыв о Мыло Арабика

Маршрут 80 мыльный.

Запах приятный, нежный, мне очень понравился. Пенится нормально. Я его наношу как и на мочалку, так и просто на тело. Смывается тоже хорошо и кожу не сушит. Питает, увлажняет, мягко скрабирует, не вызывает сухости и стянутости, прекрасный аромат. Активные компоненты действительно активны, приличный состав.

Спасибо за знакомство.

parfum11
12 Сентября 2016 19:48

Отзыв о Шафран и кедр

маршрут 80.

По запаху больше даже не унисекс, а в мужскую сторону. Мягкое по воздействию, не сушит кожу.

parfum11
06 Сентября 2016 17:23

Отзыв о Русалочка

Маршрут 80.

Мне нравится, что в составе мыла есть масло Ши. Оно отлично справляется с защитой кожи и волос . Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний.

Если рассматривать свойства ингредиентов, то в данном мыле в качестве уходовых компонентов, использовалось масло Ши, которое хорошо увлажняет кожу, не дает мылу ее пересушить и масло авокадо, которое содержит много полезных веществ, оказывающих благотворное влияние на кожу.

На заметку. Спасибо Silk_vanilla

Загрузка...
Наверх