Мята и мох

Мята и мох

КОД товара: 17660

 


Мыло 100гр.Цена: 115 грн.В корзину
Мыло 50гр.отсутствует в магазине
Номера для оформления заказа

(050) 343 69 26

(067) 600 52 31

Мятное очищающее, тонизирующее и увлажняющее мыло с эффектом пилинга для лица и тела изготовлено горячим способом на гидролате мелиссы с добавлением пюре свежего огурца, мякоти алоэ и молотых листьев мяты. Гидролат мелиссы обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, очищает кожу, снимает раздражения, покраснения, повышает тонус кожи, укрепляет тургор.Огуречный сок освежает кожу, отбеливает ее, придает ей бархатистость и матовость, а также способствует удалению угревой сыпи, веснушек, пигментированных пятен и загара, сужает поры. Сок и мякоть алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому косметика, содержащае алоэ, рекомендуются косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий). Мята освежает, охлаждает, успокаивает и смягчает кожу. Молотые листья мяты придают мылу эффект пилинга. Мыло обогащено: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло жожоба- это жидкий воск, который по составу похож на сало, выделяемое нашей кожей. Масло быстро впитывается и восстанавливает эластичность кожи, увлажняя и успокаивая ее. Подходит для молодой и чувствительной кожи. Эффективно при стареющей, дряблой, морщинистой, сухой, жирной и проблемной коже лица. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, какао, пальмового, касторового масел, гидролат мелиссы. Обогащено маслами авокадо, жожоба, макадамии. Активные добавки: пюре свежего орурца, мякоть и сок алоэ, молотые листья мяты. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфмасло Дикая мята и мох (США).

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
21 Января 2017 12:17

Отзыв о Миндаль и мед

Маршрут 85.

Прекрасное сочетание янтарного меда и миндаля. Очень люблю миндаль в парфюмерии. И тут, тоже, присутствует его легкий аромат. Косточки очень мелкие, что делает скрабик деликатным. Обильная, бархатисто-кремовая пена, нежно покрывает кожу. В результате-кожа гладенькая, но не пересушенная. Прекрасное мылко. Я бы использовала для сауны.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
17 Января 2017 13:38

Отзыв о Кофейно-цитрусовое

Маршрут 85.

Еще одно красивое мылко, которое очень хочется попробовать "на зуб". Уж очень оно похоже на кусочек шоколада: белого с черным. Прекрасно мылится, деликатно моет, слегка скрабирует и увлажняет кожу. Все мылка маршрута, где было добавлено козье молоко, отличаются особой деликатностью и нету ощущения сухости кожи после их использования. Очень понравилось.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Arriva
16 Января 2017 20:20

Отзыв о Индийский сандал

Маршрут 85.

Чудесное, красно-желтое мылко. Ассоциации с теплой осенью, перекрасившей деревья яркими красками. Когда наносишь на кожу-появляется обильная, деликатная, мягкая пена. Сразу подумала, что мыло подойдет для сухой кожи-т.к. приятно увлажняет кожу, оставляя легкое парфюмерное послевкусие.

Спасибо Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Arriva
15 Января 2017 00:19

Отзыв о Гранатовый браслет

Маршрут 85.

Яркое и ароматное мылко. Присутствующие скрабирующие частички очень меленькие и деликатные. Явного эффекта терки не почувствовала (люблю пользоваться различными скрабирующими средствами). Мылится хорошо, пена мягкая и душистая. Расходуется, весьма, экономно-мыла несколько раз руки и приняла душ-а кусочек еще есть. Но главное, практически, не сушит кожу. Понравилось.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Загрузка...
Наверх