Kanebo Essence Pads Подушечки для интенсивной маски вокруг глаз

Kanebo Essence Pads Подушечки для интенсивной маски вокруг глаз

КОД товара: 45966

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 16 Ноября 2016 14:25!


Тестер НЕ ВыбранЦена: 227 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Ультранежные подушечки-аппликаторы Essence Pads от Kanebo – это эксклюзивное вспомогательное средство, предназначенное для получения более выраженного эффекта от использования специализированной маски вокруг глаз. Созданные из чрезвычайно комфортного и мягкого, полностью гипоаллергенного материала, оно идеально подойдут для ухода за любой, в том числе и сверхчувствительной кожей, не вызывая раздражения или аллергии. Подушечки невероятно удобны в использовании: они позволяют существенно сократить количество применяемого средства, а также аккуратно снять его остатки с кожи. 

Применяемые совместно с уникальной гелеобразной маской Intensive Eye Mask And Essence, они позволят чрезвычайно быстро преобразить кожный покров вокруг глаз. Ощущения сухости и усталости, отечность и темные круги, а также возрастные тонкие линии будут мгновенно устранены. Области морщин заполнятся влагой и разгладятся, кожа приобретет поразительно свежий вид, а взгляд наполнится сногсшибательным сиянием. 

TESTER - Тестер это демонстрационный вариант, который прилагается  производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи.  Обращаем ваше внимание на то, что никаких отличий (качество и т.д.)  тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том,  что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель  не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так  называемой технической упаковке (отличной от той, в которой выпускаются  для продажи). От этого и более низкая цена тестеров.

Способ применения: как маску следует нанести на прилагаемые в комплекте фигурные мягкие аппликаторы и разместить на контур каждого глаза, держать 2-3 минуты, повторять 1-2 раза в неделю; как уход сыворотка наносится на кожу контура глаза утром и вечером после очистки и тонизирования, самостоятельно или перед питательным или антивозрастным кремом.

Время применения: универсальное
Пол: унисекс
Тип кожи: все типы  
Возраст: без ограничений
Количество: 1шт
Производитель: Kanebo (Япония)
Сделано в: Япония

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Darya_manager
19 Октября 2016 12:51

Отзыв о Kanebo Umi No Uruoi Sou - уход увлажняющий для всех типов волос

Самый лучший шампунь из этой линейки !Волосы на много меньше жирняться , что для меня просто ОГРОМНЫЙ плюс т.к. раньше мыла голову через день , а теперь рас в 3-4 дня.Вообщем чудеса бывают)Запах легенький , еле уловимый .Пользуюсь вместе с бальзамчиком этой серии , результ - волосы ухоженные , не путаются , легко расчесываются , блестят.

Darya_manager
11 Октября 2016 23:12

Отзыв о Kanebo Resche Damage Care - уход для волос глубоковосстанавливающий для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки

Очень нежный аромат) пользуюсь шампунем и бальзамом этой же линейки , довольна!) волосы блестят , ухоженные. Расход очень экономичный , правда чередую с другими средствами этой же серии , чтоб не вызвать привыкание.

Darya_manager
11 Октября 2016 23:08

Отзыв о Kanebo Silk Уход для влос увлажняющий с шелком и природным коллагеном

Классный шампунь, хорошо промывает волосы , запах приятный)волосы не путаются , гладенькие)пользуюсь вместе с бальзамом , очень довольна)

Загрузка...
Наверх