Kanebo Premier Эмульсия для лица

Kanebo Premier Эмульсия для лица

КОД товара: 42396

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 24 Ноября 2015 14:36!


НЕ Выбран 125мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Самая изысканная серия косметики Premier представляет собой уникальную комбинацию эксклюзивных ингредиентов и растительных экстрактов, а также компонентов для восстановления ДНК, наполняющих энергией все клетки, независимо от их функций, и заставляющих их работать в полную силу на протяжении длительного времени. 

Эмульсия для лица Premier The Emulsion от Kanebo Sensai замедляет процесс старения клеток кожи. Ее наносят на лицо утром и вечером после применения лосьона. В составе оригинальной формулы экстракт морских водорослей, бетакаротин, экстракт шелка Koishimaru, биоактиватор клеток, натуральное масло шафрана, комплекс абрикосовой эссенции и стимулятор коллагена.

Действие эмульсии Premier The Emulsion проявляется в улучшении упругости и гладкости кожи, выравнивании ее тона и текстуры. Богатый состав средства способствует интенсивному увлажнению и питанию клеток кожи на всех уровнях, активизирует процессы обновления клеток, разглаживает морщины, усиливает регенеративные функции, выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.

Эмульсия Premier The Emulsion от Kanebo Sensai обладает очень легкой и нежной текстурой, мгновенно впитывается, не оставляет ощущения липкости и дискомфорта, дарит коже легкое атласное сияние.

Способ применения:
 нанесите утром и вечером после лосьона.

Активные ингредиенты: экстракт морских водорослей, Б-каротин, экстракт шелка Koishimaru, биоактиватор клеток, натуральное масло шафрана, комплекс абрикосовой эссенции, стимулятор коллагена.

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 35+

Пол: Женский

Страна производство: Япония;

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Darya_manager
19 Октября 2016 12:51

Отзыв о Kanebo Umi No Uruoi Sou - уход увлажняющий для всех типов волос

Самый лучший шампунь из этой линейки !Волосы на много меньше жирняться , что для меня просто ОГРОМНЫЙ плюс т.к. раньше мыла голову через день , а теперь рас в 3-4 дня.Вообщем чудеса бывают)Запах легенький , еле уловимый .Пользуюсь вместе с бальзамчиком этой серии , результ - волосы ухоженные , не путаются , легко расчесываются , блестят.

Darya_manager
11 Октября 2016 23:12

Отзыв о Kanebo Resche Damage Care - уход для волос глубоковосстанавливающий для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки

Очень нежный аромат) пользуюсь шампунем и бальзамом этой же линейки , довольна!) волосы блестят , ухоженные. Расход очень экономичный , правда чередую с другими средствами этой же серии , чтоб не вызвать привыкание.

Darya_manager
11 Октября 2016 23:08

Отзыв о Kanebo Silk Уход для влос увлажняющий с шелком и природным коллагеном

Классный шампунь, хорошо промывает волосы , запах приятный)волосы не путаются , гладенькие)пользуюсь вместе с бальзамом , очень довольна)

Загрузка...
Наверх