Grace Cole - Набор подарочный с ароматом пиона и ванили Indulgencе

Grace Cole - Набор подарочный с ароматом пиона и ванили Indulgencе

КОД товара: 47133

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Состав набора: крем для тела 250ml + скраб для тела 250ml + мочалка

Праздничные наборы от английской компании Grace Cole - это высококачественный уход, который дарит эстетическое, ароматическое и тактильное наслаждение. Если вы ищете впечатляющий подарок для настоящей леди, которая умеет за собой ухаживать, отдает предпочтение классике и любит роскошь во всем, не раздумывая приобретайте набор Sweet peony & Vanilla, состоящий из крема и скраба для тела, которые обволакивают мягким, притягательным цветочно-ванильным ароматом.

Крем для тела 250ml
Обладая нежной консистенцией, крем приятно скользит по коже, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и не стягивая. Он заботится об увлажнении и щедро питает витаминным коктейлем, минералами и необходимыми элементами. Обладает смягчающими, успокаивающими свойствами, улучшает тургор. Его регулярное использование возвращает кожному покрову жизненную силу и эластичность, придает атласную мягкость и здоровое сияние, приятно дезодорирует женственным сладостным ароматом.

Скраб для тела 250ml
Этот продукт обеспечит мягкое отшелушивание ороговевшего слоя и активизирует природное обновление кожи. Мелкодисперсные абразивные частички во время легкого массажа стимулируют микроциркуляцию крови, улучшают клеточное дыхание и метаболизм, хорошо тонизируют и «шлифуют» кожу, делая ее мягкой, ровной и гладкой.

Мочалка
Приятным бонусом является наличие удобной белоснежной мочалки, которую можно использовать во время водных процедур для проведения легкого массажа, который стимулирует кровообращение и повышают общий тонус. Длительная молодость, красота, подтянутость силуэта и шелковистость кожи, сопровождаемые соблазнительным пионово-ванильным ароматом, - привилегия счастливой обладательницы набора Sweet peony & Vanilla.

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 250ml/250ml
Производитель: Grace Cole (Великобритания)
Сделано в: Великобритания

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх