Grace Cole - Набор для тела с ароматом тропических фруктов Tropical Smoothie

Grace Cole - Набор для тела с ароматом тропических фруктов Tropical Smoothie

КОД товара: 46430

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 05 Декабря 2016 14:53!


Набор Grace Cole - Набор для тела с ароматом тропических фруктов Tropical Smoothie
  • 100мл. Мыло
  • 150мл. Лосьон для тела
  • 100мл. 8 ароматов
451.26 грн.Цена: 414 грн.В корзину
АКЦИЯ «Акция недели»
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Состав набора: Гель для душа "Кокос и лайм" 100мл + гель для душа "Клубника и киви" 100мл + гель для душа "Розовый грейпфрут и арбуз" 100мл + Гель для душа "Ананас и маракуйя" + мыло для тела 100гр 150 мл Лосьен для тела

Настоящая фруктовая феерия, безудержная энергия сочных плодов, сладостное наслаждение и деликатный уход за кожей - все это в одном ярком наборе «Тропические фрукты», 4 разных геля, брусковое мыло и мочалку от знаменитого американского производителя Grace Cole. Средства, основанные на действии натуральных фруктов, богатых органическими кислотами, обеспечивают бережное очищение кожного покрова, сохраняя его кислотный баланс. Гели, превращаясь в нежную пену, увлажняют кожу и насыщают различными полезными элементами, в зависимости от основного активного компонента используемого продукта, балуя вас сладостными экзотическими ароматами.

Гель для душа «Кокос и лайм» 100 мл
Благодаря лайму средство бережно очищает, тонизирует, укрепляет, способствует выравниванию рельефа и улучшению цвета кожи, избавлению от пигментных пятен. Кокосовое масло образует на коже защитную пленку, улучшает тургор, обладает питательными, смягчающими и антиоксидантными свойствами. Идеально подходит для ухода за сухой, грубой, увядающей кожей.

Гель для душа «Клубника и киви» 100 мл
Основываясь на действии клубники и киви, гель способствует глубокому очищению пор и их сужению, регулирует работу сальных желез и улучшает кровообращение, оказывает противовоспалительный эффект, что делает его идеальным для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей. Кроме того, натуральные компоненты питают эпидермис микроэлементами и витаминами, возвращая упругость и улучшая цвет.

Гель для душа «Розовый грейпфрут и арбуз» 100 мл
Розовый грейпфрут и арбуз в составе средства, кроме деликатного очищения, дарят также глубокое питание и увлажнение, способствуют регуляции водно-жирового баланса кожи, позволяя ей надолго сохранять гладкость, упругость и эластичность, выравнивают цвет и защищают кожный покров от внешних раздражителей, оказывают антисептическое воздействие. Подходит для ухода за любым типом кожи, но особо эффективен для жирной, проблемной и увядающей.

Гель для душа «Ананас и маракуйя»
Огромное содержание макро- и микроэлементов ананасе и маракуйе обеспечивает глубокое питание, возвращение жизненных сил, тонизирование и стимуляцию клеточного метаболизма, что очень актуально для увядающей кожи. А их мощные противомикробные свойства полезны в уходе за жирной и проблемной кожей.

Мыло для тела 100 г + Лосьен
Приятным бонусом является наличие ароматного брускового мыла, которое подходит для мытья тела и рук, и Лосьена для тела, что обеспечивает увлажняющий  эффект во время принятия душа, улучшающий микроциркуляцию крови и позволяющий всегда оставаться в тонусе. Будьте всегда красивы, оставайтесь в тонусе, получайте яркие впечатления и радуйтесь каждому мгновению жизни с набором «Тропические фрукты»!
 
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 4x100ml/100g
Производитель: Grace Cole (Великобритания)
Сделано в: Китай

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх