Grace Cole - Набор для тела с ароматом кокоса и лайма Coconut Reviver

Grace Cole - Набор для тела с ароматом кокоса и лайма Coconut Reviver

КОД товара: 46428

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 08 Декабря 2016 13:37!


Набор Grace Cole - Набор для тела с ароматом кокоса и лайма Coconut Reviver
  • 100мл. Мыло
  • 150мл. Лосьон для тела
  • 150мл. Гель для душа
294.3 грн.Цена: 270 грн.В корзину
АКЦИЯ «Акция недели»
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Состав набора: Гель для душа "Кокос и лайм" - Grace Cole Fruit Works Coconut & Lime Body Wash 150 мл + лосьон для тела "Кокос и лайм" - Grace Cole Fruit Works Coconut & Lime Body Lotion 150 мл + мыло для тела с ароматом "кокоса и лайма" - Grace Cole Fruit Works Coconut & Lime Soap 100 г 

Яркий, позитивный набор для тела «Кокос и лайм» Grace Cole Fruitworks Coconut Reviver бросается в глаза с первого взгляда. Он приятно удивляет своим составом - все средства направлены на уход за телом, чтобы кожа долгое время радовала вас своей красотой и молодостью. Предлагаем оценить всю прелесть набора «Кокос и лайм» от компании Grace Cole, которая является признанным знатоком в сфере ухода за собой. 

Гель для душа "Кокос и лайм" - Grace Cole Fruit Works Coconut & Lime Body Wash

Удивительное сочетание двух фруктов воплотилось в геле для душа «Кокос и лайм» Fruit Works Coconut & Lime Body Wash от Grace Cole. Сладость одного и бодрящая кислинка другого позволили создать идеальное средство для ухода за телом, с которым будет приятно начать день и комфортно его закончить. Средство имеет нежную кремовую консистенцию, оно отлично пенится, деликатно очищает и не сушит кожу. Гель для душа «Кокос и лайм» обязательно должен занять почетное место на полочке в вашей ванной комнате! 

Способ применения: Небольшое количество геля, с помощью губки, круговыми движениями нанесите на тело, смойте водой. 

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Parfum (Fragrance), Benzophenone-4, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Citric Acid, Coumarin, CI 42090 (Blue 1), CI 19140 (Yellow 5). 

Лосьон для тела "Кокос и лайм" - Grace Cole Fruit Works Coconut & Lime Body Lotion 

Поддерживать вашу кожу в идеальном состоянии поможет лосьон для тела «Кокос и лайм» Fruit Works Coconut & Lime Body Lotion от Grace Cole. Фруктовые кислоты, натуральные масла и целый набор витаминов не оставят и следа сухости или стянутости. Еще одно достоинство лосьона Fruit Works Coconut & Lime Body Lotion от Grace Cole - аромат. Яркий и захватывающий, он имеет сладость тропического кокоса и кислинку экзотического лайма, круглый год напоминая о лете и теплых странах! 

Способ применения: Нанесите необходимое количество лосьона на предварительно очищенную кожу тела и равномерно распределите мягкими массирующими движениями до полного впитывания. 

Состав: Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Stearic Acid, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine, Coumarin, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1). 

Мыло для тела с ароматом "кокоса и лайма" - Grace Cole Fruit Works Coconut & Lime Soap

Фруктовое наслаждение и деликатное очищение от загрязнения и микробов предлагает Мыло для тела с ароматом кокоса и лайма Fruit Works Coconut & Lime Soap от Grace Cole. Удивительный фруктовый аромат, оригинальное оформление и бережное отношение к вашей коже делает его незаменимым помощником в поддержании гигиены. Мыло от Grace Cole подходит для лица и тела, оно не сушит кожу, и оставляет приятный запах, заряжающий летней энергией.

Способ применения: Намылить на тело, затем смыть.

Состав:
 Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua (Water), Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Tetrasodium Etidronate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, CI 77891, CI 19140:1, CI 77288.

Время применения: универсальное

Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 150 ml / 150 ml / 100 g
Производитель: Grace Cole (Великобритания)
Сделано в: Китай

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх