Grace Cole - Крем для тела с ароматом кокоса и лайма Body Butter Coconut & Lime

Grace Cole - Крем для тела с ароматом кокоса и лайма Body Butter Coconut & Lime

КОД товара: 46375

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Искристый микс в концентрации крема для тела "Кокос и лайм" превратит обычное «последушевые» процедуры в яркое приключение с приятными ощущениями. Сухость кожи подчас доставляет крайне неприятные ощущения, особенно во время резких перепадов температур и леденящих морозов. Согласитесь, приятно ведь во время пасмурной погоды взбодриться и порадовать себя нежным кремом для тела. Его аромат (кокос и лайм), безусловно, более подойдет прекрасным дамам, которые оценят тонизирующий лайм и тропический кокос в составе средства. 

Шелковистая структура крема нежно насыщает вашу кожу, питая ее и защищая от пагубного влияния окружающей среды мегаполиса. Фруктовые кислоты, витамины Е и С, эфирные масла, входящие в состав средства, позволят вам насладиться качественным уходом. Будет актуальным для ежедневного применения, не задерживая вас надолго перед выходом из дома. Стоит обратить внимание, на выбор аромата крема для тела, чтобы косметика по уходу не затмевала звучания основного парфюма.

Способ применения: Крем наносить на очищенную кожу тела.   Состав: Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Petrolatum, Stearic Acid,Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Parfum (Fragrance), Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Imidazolidinyl Urea,Triethanolamine, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl, Methylpropional, Limonene, Linalool.   Время применения: универсальное Тип кожи: все типы Возраст: 18+ Пол: женский Объем: 250мл Страна-производитель: Великобритания

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх