Grace Cole - Набор с ароматом грейпфрута, лайма и мяты Travel Miniatures Grapefruit Lime & Min

Grace Cole - Набор с ароматом грейпфрута, лайма и мяты Travel Miniatures Grapefruit Lime & Min

КОД товара: 46355

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 08 Декабря 2016 13:37!


Набор Grace Cole - Набор с ароматом грейпфрута, лайма и мяты Travel Miniatures Grapefruit Lime & Min
  • 50мл. Лосьон для тела
  • 50мл. Гель для душа
  • 50мл. Пена для ванны
294.3 грн.Цена: 270 грн.В корзину
АКЦИЯ «Акция недели»
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Состав набора: Гель-пена для душа «Грейпфрут, лайм и мята» - Grace Cole Boutique Grapefruit Lime & Mint Soothing Bath & Shower Gel, 50мл + Пена для ванны «Грейпфрут, лайм и мята» - Grace Cole Boutique Grapefruit Lime & Mint Relaxing, 50мл + Лосьон для тела увлажняющий «Грейпфрут, лайм и мята» - Grace Cole Boutique Body Lotion Grapefruit Lime & Mint, 50мл

Окунитесь в цитрусовую свежесть вместе с набором Набор «Грейпфрут, лайм и мята» Travel Miniatures Wild Fig & Pink Cedar от Grace Cole! В этих трех небольших баночках содержится все необходимое для поддержания чистоты и красоты вашей кожи. Благодаря им ваш ежедневный уход будет приятным и эффективным. Яркий дизайн и стильная упаковка делают набор отличным вариантом для подарка. Девушки не смогут устоять перед свежим ароматом и нежностью данных средств от бренда Grace Cole.

Гель-пена для душа «Грейпфрут, лайм и мята» - Grace Cole Boutique Grapefruit Lime & Mint Soothing Bath & Shower Gel

Водные процедуры станут особенно приятными для души и тела, если у вас в помощниках гель-пена для душа «Грейпфрут, лайм и мята» Boutique Grapefruit Lime & Mint Soothing Bath & Shower Gel от Grace Cole. Летний коктейль из сочной горчинки грейпфрута, кислинки лайма и прохлады мяты прибавит вам с утра бодрости и освежит в конце дня, избавив от его забот. Средство мягко воздействует на кожу, очищая и деликатно питая ее. Гель-пена для душа серии Boutique - это праздник аромата и незабываемого удовольствия.

Способ применения: Небольшое количество геля с помощью губки круговыми движениями нанесите на тело, смойте водой.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Parfum (Fragrance), Mel (Honey) Extract, Camellia Sinensis Leaf (Green Tea) Extract, Verbena Officinalis Leaf (Verbena) Extract, Tetrasodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Limonene, Linalool, CI 42090 (Blue 1), CI 19140 (Yellow 5), CI 17200 (Red 33)

Пена для ванны «Грейпфрут, лайм и мята» - Grace Cole Boutique Grapefruit Lime & Mint Relaxing

Прекрасное средство от усталости и грусти - это принятие ванны. Вода с ее чудесными свойствами уносит прочь тревоги, расслабляет и наполняет вас силами. Усилить эффект таких процедур легко, добавив несколько капель пены для ванны «Грейпфрут, лайм и мята» Boutique Grapefruit Lime & Mint Relaxing от бренда Grace Cole. Питательный комплекс из натуральных экстрактов и масел мягко заботится о вашей коже, помогая нейтрализовать раздражение и сухость. Приятный летний аромат пересеет вас в прекрасное время, наполненное солнцем и радостью. Пена для ванны - это удовольствие для вас и польза для кожи.

Способ применения: небольшое количество средства вспенить под струей воды. После принятия ванны ополоснуть кожу чистой водой.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Steareth-4, Cocamide DEA, Glycerin, Parfum (Fragrance), Mel (Honey) Extract, Camellia Sinensis Leaf (Green Tea) Extract, Verbena Officinalis Leaf (Verbena) Extract, Tetrasodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Limonene, Linalool, CI 42090 (Blue 1), CI 19140 (Yellow 5), CI 17200 (Red 33)

Лосьон для тела увлажняющий «Грейпфрут, лайм и мята» - Grace Cole Boutique Body Lotion Grapefruit Lime & Mint

Нередко после принятия душа или ванны вы ощущаете стянутость кожи. Избавиться от сухости, шелушения поможет регулярное применение увлажняющего лосьона для тела Boutique Body Lotion Grapefruit Lime & Mint от Grace Cole. Он оказывает прекрасное воздействие на состояние кожи. Фруктовые кислоты и экстракты растений бережно ухаживают за телом, поддерживая эластичность клеток эпидермиса и уровень их увлажненности. Лосьон для тела от Grace Cole с увлажняющим эффектом - идеальное средство для поддержания вашей красоты.

Способ применения: нанесите лосьон легкими движениями на всю поверхность тела, массируйте кожу до полного впитывания средства в кожу.

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 50 мл / 50 мл / 50 мл
Производитель: Grace Cole (Великобритания)
Сделано в: Китай

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх