Шампунь Satico Tsuya Code Shampoo with tsubaki oil for damaged hair для сухих и повреждённых волос

Шампунь Satico Tsuya Code Shampoo with tsubaki oil for damaged hair для сухих и повреждённых волос

КОД товара: 1609

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Производитель: Kanebo (Канебо, Канэбо)
Средство по уходу: Для волос
Тип: Шампунь восстанавливающий и питательный с маслом камелии японской для сухих и повреждённых волос
Пол: Унисекс


Шампунь восстанавливающий и питательный с маслом камелии японской для сухих и повреждённых волос Kanebo Tsuya Code Shampoo with tsubaki oil for damaged hair 190ml KN 15002

Специально для интенсивного восстановления и питания волос, поврежденных химической завивкой и неблагоприятным воздействием окружающей среды, разработан шампунь Satico Tsuya Code. В основе средства – драгоценное масло камелии японской, которое глубоко питает и восстанавливает структуру волос до самого основания. Экстракт бурых водорослей интенсивно увлажняет и способствует длительному сохранению влаги в волосах. Протеины шелка и коллаген восстанавливают кутикулу, придают волосам гладкость и упругость. После использования шампуня с маслом камелии японской волосы выглядят более ухоженными - гладкими и шелковистыми, наполненными силой и блеском.

Состав:
- масло камелии японской (питание и восстановление),
- экстракт бурых водорослей (увлажнение),
- протеины шелка (восстановление),
- коллаген (восстановление).

Применение: нанести на влажные волосы, помассировать по всей длине, смыть обильным количеством воды. При необходимости повторить процедуру мытья ещё раз. Для обеспечения наилучшего результата после применения шампуня рекомендуется использовать кондиционер для волос Tsuya Code Conditioner. Подходит для частого мытья.

Подходит для волос, поврежденных химической завивкой и неблагоприятным воздействием окружающей среды..

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх