Toni Gard Be My Honey

Toni Gard Be My Honey

КОД товара: 27581

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Немецкий дом моды и парфюмерии Toni Gard выпустил свой новый аромат для женщин под названием Be My Honey. Вдохновением для создания парфюма послужило чувство любви, аромат посвящен предстоящему в 2014 году празднику Святого Валентина – дню всех влюбленных, который отмечают 14 февраля. Новый парфюм является цветочно-фруктовым ароматом и представляет собой уникальное динамичное сочетание женственных нот и интенсивных, стимулирующих акцентов.

Парфюм Be My Honey отражает состояние влюбленности, мощный и пьянящий аромат искрится множеством эмоций и предназначен для того, чтобы сделать вас счастливыми. Представители бренда уверены, что парфюм может послужить прекрасным подарком самым дорогим для вас людям – не только любимой женщине, но также он подойдет для сестры или мамы. Новинка является ароматным выражением сильной любви и крепкой дружбы.


Аромат Be My Honey открывается вкусными свежими цитрусовыми нотами лайма и аккордами мягкого и шелковистого фруктового нектара. Сердечные ноты представляют собой цветочный букет, состоящий из пьянящего белого жасмина, утонченного лотоса и нежной магнолии. Шлейф парфюма включает в себя базовые ноты светлых пород деревьев, фруктовые акценты сочной малины и бархатистый мускус, который создает вокруг своей обладательницы притягивающую, чувственную ауру.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Yuli8
2014-03-31 21:17:23

Отзыв о Toni Gard Toni Gard Woman

Аромат с пульверизатора: сладко-терпкий; после распыления - конфеты Помадка, или вишневый ликер в шоколаде (видимо Гелиотроп передает - что-то среднее между запахом марципана, ванили, вишневого пирога и миндаля) еще и получается сам цветок миндаля, марципан, ваниль добавили... для усиления звучания! На моей коже (на сгибе локтя, 1 пшик): спирт, медовые цветы, и постепенно сходят на нет; травки какие-то - как на лугу; терпкость, немного древесности – больше как мужской стал раскрываться :), теплый, горячий, медовый..тягучий, томный, окутывающий; приглушенный, сдержанный (не кричащий)…это я все пишу все по мере раскрывания, и скорее это все про сандал, кедр, амбру, т.к. они сильнее по звучанию (как подложка = база), а остальные заявленные ноты формируют именно цельность аромата; и как раз мандаринов, фух :), как по отдельности - не слышу, жасмина и лилий тоже - ибо это мои нелюбимые ноты, т.е. если бы выстрелила хоть одна из них, то парфюм автоматом зачислила - как не мое! Вот акации тоже наверное не слышу... В итоге, получился такой ароматец: цельный, специфический..переливающийся (то затихает, то опять с новой силой стреляет), играющий, не на каждый день. Звучание всех компонентов – качественное, но 2 пшика скорее задушат.. Выгуливать можно вечером в официально-деловом костюме;) Классный короче
kaprizulya
2013-10-01 15:59:55

Отзыв о Toni Gard Toni Gard Man

Мужской... ага, как же! :)) унюхала на коллеге, заказала из немецкого Дугласа "как бы для мужа", но быстренько его для себя припрятала... прекрасен! если наносить не пшиком, а намазом, раскрывается на мне великолепно. Я люблю в жару свежие парфюмы, не боюсь мужских ноток, поэтому Тони Гард для меня - находка) есть схожесть с Angel Schlesser Femme, но Тони Гард все же более свежий, а Ангел - пряный. Стойкий очень, кожаный браслет пахнет им уже месяца 3... и еще, моя фишка - нравится сочетать женственные, сладкие или цветочные запахи с более резкими, мужественными... тогда ближе к лицу (шея, декольте) наношу парфюм "для девочек", а на запястья или сгиб локтя - капельку чего-нибуль пожестче, в частности - Тони Гард Мен - и баааалдею
Загрузка...
Наверх