ScentStory 24 Elixir Platinum

ScentStory 24 Elixir Platinum

КОД товара: 42529

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Остросюжетный сериал «24 часа», а еще больше – главный его персонаж Джек Бауэр, настолько пришелся по сердцу арабским телезрителям, что в честь его была создана специальная парфюмерная линия ScentStory. Начиная с 2009 года, поклонники отважного контртеррориста не просто следят за его приключениями, но и могут полностью войти в его образ, воспользовавшись духами бренда. Два новых аромата 24 Elixir Gold и 24 Elixir Platinum по своей насыщенности полностью соответствуют напряженному ритму каждого часа суток, который не ослабевает для главного героя ни на минуту. 
Золото – роскошь, а платина – изысканный стиль, подходящий для особых случаев и встреч. Чувственные нотки кожи в композиции ScentStory 24 Elixir Platinum гармонично сочетаются с таинственным обликом незнакомца, который с первого взгляда заставил звучать глубинные струны души. Теплая аура вокруг него настолько притягательна, что дамам так и хочется, презрев приличия, кинуться в его объятия.  
  • Верхние ноты: ладан, лимон, вермут. 
  • Средние ноты: амбра, кедр, абрикос. 
  • Базовые ноты: ваниль, кожа, мускус. 
 Ароматы ScentStory 24 Elixir Gold и ScentStory 24 Elixir Platinum в концентрации парфюмированной воды доступны в стеклянных флаконах объемом 100 мл каждый.
Год: 2015 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: кожаный; фужерный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Fox L&M

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх