ScentStory 24: Live Another Night

ScentStory 24: Live Another Night

КОД товара: 36438

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

ScentStory и Twentieth Century Fox Consumer Products запустили два новых мужских аромата, вдохновленных популярным телесериалом 24: Live Another Day. Новые ароматы также являются честью коллекции "24", которая уже включает издания 24, 24 Gold, 24 Platinum и 24 Go Dark. Ароматы, названные 24: Live Another Day и 24: Live Another Night, появились на рынке в мае 2014, одновременно с возвращением сериала на канал FOX в США.

24: Live Another Night, более пряная и вечерняя версия аромата, начинается яркими, оптимистичными и бодрящими аккордами яблока, мандарина, грейпфрута и мяты. Интенсивное пряное сердце включает смесь кардамона, корицы и мускатного ореха, подчеркнутую оттенками жасмина и смолы элеми. Глубокая и сладкая смолисто-древесная база создана из пачули, амбры и древесных аккордов.

Ароматы заключены в простые стеклянные флаконы одинаковой формы и доступны в концентрации Eau de Toilette, в объемах 50 и 100 мл. Внешние коробки украшены портретом главного героя популярного сериала, Джека Бауэра (в исполнении Кифера Сазерленда).

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Владелец торговой марки: Fox L&M

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх