Panouge Isabey Fleur Nocturne
Panouge Isabey Fleur Nocturne Panouge Isabey Fleur Nocturne Panouge Isabey Fleur Nocturne Panouge Isabey Fleur Nocturne Panouge Isabey Fleur Nocturne Panouge Isabey Fleur Nocturne

Panouge Isabey Fleur Nocturne

КОД товара: 5441

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Fleur Nocturne (EdP) от Isabey — цветочно-шипровый аромат для женщин, современная интерпретация духов Bleu de Chine (1925). В 1925 г. французский дизайнер Жулиен Виард создал для Дома Isabey изумительной формы флакон из массивного хрусталя под названием Bleu de Chine. Флаконы, изготовленные по его эскизам Людвигом Мосером – выдающимся мастером-стекольщиком из Карлсбада – были выполнены из темного аметиста и расписаны вручную. До наших дней сохранились всего несколько таких коллекционных флаконов; один из них находится в Музее Парфюмерии в Грассе, Франция. Сегодня аромат Bleu de Chine возвращается к нам из небытия под новым названием – Fleur Nocturne. Сущность исключительного парфюма Bleu de Chine – его дух, оттенки и удивительные эффекты заключены в необыкновенном флаконе, выполненном в редкой технике обработки стекла. Это позволяет новой версии восстановить выдающиеся цветовые оттенки и удивительные эффекты теснения, созданные Жулиеном Виардом. Заглавная нота, основанная на мандарине, смешивается с цветками абрикоса и белого персика и дарит ликующее чувство обладания в своих руках парфюмом, основанном на благородных и драгоценных компонентах. Затем аромат гармонично перетекает в самое сердце жасмина, магнолии и гардении. Базовый аккорд оставляет мощный шлейф элегантности и интенсивной чувственности – результат безукоризненного сочетания солнечных ноток ванили и пачули.

Isabey Fleur Nocturne Panouge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Isabey Fleur Nocturne выпущен в 2009.

  • Верхние ноты: мандарин, цветок абрикоса и персик;
  • ноты сердца: жасмин, гардения и;
  • ноты базы: лист пачули и ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Рейтинг
имею
14
Был
5
Хочу
9

Хочу попробовать
15

люблю
1

нравится
7

не нравится
3

зима
0

весна
0

лето
0

осень
1

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Tatiana1960
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Panouge Isabey Gardenia

Аромат высокого искусства.Аристократичность и порода !Не громкий, не звонкий-не кричит, а нашептывает.Нежные ноты иланга с медовой терпкостью жасмина не кричат приторной сладостью-их обвевает холодной свежестью тангерин.Жасмин слышно на протяжении всей композиции.В разные моменты звучания, когда к жасмину присоединяется роза, становится сильнее, громче, терпковатее.Аромат становится бело-кремовым с молочно сливочным оттенком-игра гардении с жасмином.Но, звучание этих нот-это тихая мелодия, ни одна нота не выпирает.По мере раскрытия базы жасмин сильно смягчается, его горьковатая терпкость становится нежной вуалью.

Шлейф длинный, бархатный, глубокий и чувственный.Аромат-мелодия! Аромат-"наркотик"!

engyli
12 Декабря 2016 14:23

Отзыв о Panouge Perle Rare

Как хорошо, что в этом бесконечном океане ароматов , брендов , находишь такую жемчужину . От "кончика усов и до хвоста " как говорится - мое . Аромат прекрасен , для меня здесь нет ни капельки индольности , и сочетание цветов звучит так ????? .... я долго собиралась написать отзыв , несколько раз начинала и все никак ...пока сегодня , выглянув в окно , увидела "прекрасную погоду "- мокрый снег с дождем и ветер , как раз то шо надо для простуженного человека . Надушившись жемчужиной , поплотней укутавшись , помаршировала на работу . И вот на улице в этом мокром холоде и ветре , уткнувшись носом в свитер , я поняла чем мне все таки пахнет жемчужина . Нектаром , цветочным нектаром . Я не нюхала нектар , который собирают пчелы , но теперь наверное знаю как он пахнет. Этот аромат не назовешь легким , он плотен , стоек и есть в нем нежность , женственность. Он именно нектар , собранный воедино с роз , жасмина , апельсинового цвета должен так пахнуть и немного сладости - сладости не приторной медовой , а нектарной, такой фруктовой ...... невозможно разложить по фруктам , просто в голове картинка тепла , весны , цветущего сада и умиротворяюще жужащих пчел . И как ни странно , но именно в холодную , слякотную погоду он звучит прекрасно и в душе поселяется весна. Наношу в два пшика , и вхожу в облачко, в одно именно головой , очень красиво шлейфит с волос. Если переборщить -ощущение такое , что пчелки свой нектар именно у тебя в носу заготавливают.Было у меня пару раз такое , первый затест и второй отливантики перепутала . И еще у многих ароматов есть клоны- удачные и не очень , похожие и не очень . Я сколько раз не душилась , ни разу не посетила меня мысль о похожести на что то . Все таки это жемчужина .

Большое спасибо феечкам Gera 24 за знакомство и fish-a за отливантик такого сокровища .

magnoliabb
09 Декабря 2016 20:24

Отзыв о Panouge Perle Rare Intense

Очень интересный аромат, ладан со сливой, жасмином, и королевой цветов - розой, последняя такая густая, сладко-укутывающий запах, похожие аналоги не могу провести, мне интересней, чем Memoir, одно направление, в последнем недавно стала мешать аптечная нота. Спасибо Наташе Bonana

Unreal star
16 Ноября 2016 12:39

Отзыв о Panouge Isabey Fleur Nocturne

Из фруктов слышу мандариновые корки сушеные, но много. Сладкие, с отголоском из Мандарина Лютена. Потом сразу вступают цветы - добавляется их аромат и нектар. Прямо осязаемый аромат по насыщенности! Понравились летом, но осенью уже хочется чего-то более сложного по звучанию, чем громкого. Качественный аромат!

Загрузка...
Наверх