Panouge Isabey Perle de Lys Noir

Panouge Isabey Perle de Lys Noir

КОД товара: 39098

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     В 1924 году парфюмерами компании Maison Isabey создан легендарный аромат de Lys Noir, который был восстановлен уже в нашем веке специалистами парижского бренда Panouge. К новому, 2015 году, для поклонников марки подготовлен роскошный подарок – коллекция по мотивам трех ароматов Дома Maison Isabey . В новых изданиях сохранен оригинальный стиль флаконов ручной работы и упаковки, подобной коробочкам для ювелирных украшений.

     Союз двух сильнейших цветочных ароматов – гелиотропа и туберозы – превращают композицию Panouge Isabey Perle de Lys Noir в приворотное зелье. Этот парфюм – для уверенных в себе женщин, которые не страшатся показать свою сексуальность и чувственность. «Зацепив» бурным открытием из нот черного перца, аромат захлестывает цветочными волнами – лилии, гелиотропа, туберозы и нарцисса, в которых неподготовленный слушатель рискует утонуть. Изысканные тона основания из сандала, пачули, эбенового дерева и мускуса не позволят ему это сделать, убаюкивая и успокаивая. 

 

               Верхние ноты: черный перец;

               Средние ноты: лилия, гелиотроп, тубероза, нарцисс;

               Базовые ноты: сандал, пачули, мускус, эбоновое дерево.


Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Tatiana1960
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Panouge Isabey Gardenia

Аромат высокого искусства.Аристократичность и порода !Не громкий, не звонкий-не кричит, а нашептывает.Нежные ноты иланга с медовой терпкостью жасмина не кричат приторной сладостью-их обвевает холодной свежестью тангерин.Жасмин слышно на протяжении всей композиции.В разные моменты звучания, когда к жасмину присоединяется роза, становится сильнее, громче, терпковатее.Аромат становится бело-кремовым с молочно сливочным оттенком-игра гардении с жасмином.Но, звучание этих нот-это тихая мелодия, ни одна нота не выпирает.По мере раскрытия базы жасмин сильно смягчается, его горьковатая терпкость становится нежной вуалью.

Шлейф длинный, бархатный, глубокий и чувственный.Аромат-мелодия! Аромат-"наркотик"!

engyli
12 Декабря 2016 14:23

Отзыв о Panouge Perle Rare

Как хорошо, что в этом бесконечном океане ароматов , брендов , находишь такую жемчужину . От "кончика усов и до хвоста " как говорится - мое . Аромат прекрасен , для меня здесь нет ни капельки индольности , и сочетание цветов звучит так ????? .... я долго собиралась написать отзыв , несколько раз начинала и все никак ...пока сегодня , выглянув в окно , увидела "прекрасную погоду "- мокрый снег с дождем и ветер , как раз то шо надо для простуженного человека . Надушившись жемчужиной , поплотней укутавшись , помаршировала на работу . И вот на улице в этом мокром холоде и ветре , уткнувшись носом в свитер , я поняла чем мне все таки пахнет жемчужина . Нектаром , цветочным нектаром . Я не нюхала нектар , который собирают пчелы , но теперь наверное знаю как он пахнет. Этот аромат не назовешь легким , он плотен , стоек и есть в нем нежность , женственность. Он именно нектар , собранный воедино с роз , жасмина , апельсинового цвета должен так пахнуть и немного сладости - сладости не приторной медовой , а нектарной, такой фруктовой ...... невозможно разложить по фруктам , просто в голове картинка тепла , весны , цветущего сада и умиротворяюще жужащих пчел . И как ни странно , но именно в холодную , слякотную погоду он звучит прекрасно и в душе поселяется весна. Наношу в два пшика , и вхожу в облачко, в одно именно головой , очень красиво шлейфит с волос. Если переборщить -ощущение такое , что пчелки свой нектар именно у тебя в носу заготавливают.Было у меня пару раз такое , первый затест и второй отливантики перепутала . И еще у многих ароматов есть клоны- удачные и не очень , похожие и не очень . Я сколько раз не душилась , ни разу не посетила меня мысль о похожести на что то . Все таки это жемчужина .

Большое спасибо феечкам Gera 24 за знакомство и fish-a за отливантик такого сокровища .

magnoliabb
09 Декабря 2016 20:24

Отзыв о Panouge Perle Rare Intense

Очень интересный аромат, ладан со сливой, жасмином, и королевой цветов - розой, последняя такая густая, сладко-укутывающий запах, похожие аналоги не могу провести, мне интересней, чем Memoir, одно направление, в последнем недавно стала мешать аптечная нота. Спасибо Наташе Bonana

Unreal star
16 Ноября 2016 12:39

Отзыв о Panouge Isabey Fleur Nocturne

Из фруктов слышу мандариновые корки сушеные, но много. Сладкие, с отголоском из Мандарина Лютена. Потом сразу вступают цветы - добавляется их аромат и нектар. Прямо осязаемый аромат по насыщенности! Понравились летом, но осенью уже хочется чего-то более сложного по звучанию, чем громкого. Качественный аромат!

Загрузка...
Наверх