Panouge Isabey - Lys Noir
Panouge Isabey - Lys Noir Panouge Isabey - Lys Noir Panouge Isabey - Lys Noir

Panouge Isabey - Lys Noir

КОД товара: 38565

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Новый аромат Lys Noir, вышел на рынок в июне 2014 года. Эта роскошная и изысканная композиция построена вокруг элегантной ноты лилии. Черный флакон, украшенный серебристым цветочным орнаментом, подчеркивает утонченный характер издания.

Пирамидка:

TopNote: Black Pepper 
HeartNote: Lily, Tuberose, Heliotrope, Narcissus 
BaseNote: Ebony Wood, Sandalwood, Patchouly, Musk 


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
5
Хочу
2

Хочу попробовать
6

люблю
2

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

engyli
12 Декабря 2016 14:23

Отзыв о Panouge Perle Rare

Как хорошо, что в этом бесконечном океане ароматов , брендов , находишь такую жемчужину . От "кончика усов и до хвоста " как говорится - мое . Аромат прекрасен , для меня здесь нет ни капельки индольности , и сочетание цветов звучит так ????? .... я долго собиралась написать отзыв , несколько раз начинала и все никак ...пока сегодня , выглянув в окно , увидела "прекрасную погоду "- мокрый снег с дождем и ветер , как раз то шо надо для простуженного человека . Надушившись жемчужиной , поплотней укутавшись , помаршировала на работу . И вот на улице в этом мокром холоде и ветре , уткнувшись носом в свитер , я поняла чем мне все таки пахнет жемчужина . Нектаром , цветочным нектаром . Я не нюхала нектар , который собирают пчелы , но теперь наверное знаю как он пахнет. Этот аромат не назовешь легким , он плотен , стоек и есть в нем нежность , женственность. Он именно нектар , собранный воедино с роз , жасмина , апельсинового цвета должен так пахнуть и немного сладости - сладости не приторной медовой , а нектарной, такой фруктовой ...... невозможно разложить по фруктам , просто в голове картинка тепла , весны , цветущего сада и умиротворяюще жужащих пчел . И как ни странно , но именно в холодную , слякотную погоду он звучит прекрасно и в душе поселяется весна. Наношу в два пшика , и вхожу в облачко, в одно именно головой , очень красиво шлейфит с волос. Если переборщить -ощущение такое , что пчелки свой нектар именно у тебя в носу заготавливают.Было у меня пару раз такое , первый затест и второй отливантики перепутала . И еще у многих ароматов есть клоны- удачные и не очень , похожие и не очень . Я сколько раз не душилась , ни разу не посетила меня мысль о похожести на что то . Все таки это жемчужина .

Большое спасибо феечкам Gera 24 за знакомство и fish-a за отливантик такого сокровища .

magnoliabb
09 Декабря 2016 20:24

Отзыв о Panouge Perle Rare Intense

Очень интересный аромат, ладан со сливой, жасмином, и королевой цветов - розой, последняя такая густая, сладко-укутывающий запах, похожие аналоги не могу провести, мне интересней, чем Memoir, одно направление, в последнем недавно стала мешать аптечная нота. Спасибо Наташе Bonana

Unreal star
16 Ноября 2016 12:39

Отзыв о Panouge Isabey Fleur Nocturne

Из фруктов слышу мандариновые корки сушеные, но много. Сладкие, с отголоском из Мандарина Лютена. Потом сразу вступают цветы - добавляется их аромат и нектар. Прямо осязаемый аромат по насыщенности! Понравились летом, но осенью уже хочется чего-то более сложного по звучанию, чем громкого. Качественный аромат!

Sonia
14 Октября 2016 14:28

Отзыв о Panouge Perle Rare Intense

Сладкий яркий цветочный аромат, в центре - жасмин и роза. База на мне совсем тихая

Загрузка...
Наверх