PK Perfumes Dirty Rose

PK Perfumes Dirty Rose

КОД товара: 34757

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Отливант парфюмерии. Продавец: imann оплата в UAH

Дом натуральных ароматов PK Perfumes при поддержке компаний Artisanal и Real Perfumes выпустил новый аромат для женщин под названием Dirty Rose. Аромат был создан по заказу одного из клиентов бренда, который попросил создать необычно сексуальный, манящий и обольстительный парфюм, возбуждающий страстные, смелые интимные фантазии и желания. По описанию заказчика, это должен был быть анималистичный темный аромат – граничащий с животными инстинктами на грани приличия, отсюда и название парфюма Dirty Rose, что в переводе означает “грязная роза”, которая интенсивно, открыто и неистово заманивает в свои сети, из которых почти невозможно вырваться.


Создателем букета ароматной композиции Dirty Rose стал парфюмер дома PK Perfumes Пол Кайлер (Paul Kiler), который рассказал историю возникновения этого аромата. По его словам, заказчик данного парфюма хотел видеть в этом аромате крайнюю степень обольщения и сексуальности – почти неприличную, в основе которой должен находиться аромат темной красной розы, она должна была иметь не просто сногсшибательный соблазнительный запах, но также глубокий, насыщенный богатый и многогранный аромат. Пол принялся за работу, и, постепенно, к основному запаху насыщенной красной темной розы добавил вначале к ней аккорды мускуса для того, чтобы подчеркнуть выраженные анималистичные акценты парфюма. После соединения мускуса и красной розы клиент провел тест аромата и попросил добавить в него аккорды уда, чтобы насытить парфюм ароматическими оттенками, сделать его более темным и внести древесные ноты для красоты звучания. После добавления в парфюм аккордов дерева агар парфюм приобрел не только очень сексуальный, но и привлекательный аромат, который понравился многим, но заказчику особенно, после чего клиент настоял на завершении работы над парфюмом Dirty Rose и этот проект был закончен. Аромат получился не настолько откровенным и анималистичным, как обговаривалось изначально, но зато очень красивым, после чего решили выпустить его небольшой партией для всех любителей оригинальных ароматов темных красных роз.

 

Аромат Dirty Rose состоит из следующих основных компонентов: темная красная роза, мускус, дерево агар.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
100000000000
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

imann
2015-11-02 17:46:46

Отзыв о PK Perfumes Violet Chocolatier

Верхние ноты - порошок какао и картонная фиалка, но это первые 20 минут. База на 95% пахнет драже Морские камешки(толстый слой глазури с изюмом внутри) и 5% фиалкой.Интересный и вкусный аромат.
Загрузка...
Наверх