Persephenie Studio Vetiver Attars Tuberose

Persephenie Studio Vetiver Attars Tuberose

КОД товара: 28824

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бренд из Лос-Анжелеса Persephenie, который специализируется на ароматерапии и выпуске натуральных ароматов, создал новую серию масляных духов на основе масла ветивера, которая называется "Vetiver Attars". В состав новой парфюмерной коллекции входит пять новых ароматов: Blue Lotus, Hina, Parijata, Kewda и Tuberose. Новые духи описываются как многослойные, разносторонние и невероятно богатые ароматы, с общими нотами древесно-земляных оттенков.

Каждый парфюм был получен путем гидро-дистилляции каждого из основных элементов отдельного аромата (цветов, трав, специй и других ингредиентов) на основе концентрированного масла ветивера. Процесс изготовления каждого парфюма занимал от двух недель и до шести месяцев. Ветивер, в данном случае, выполнял действие отличного фиксатора, по этой причине все новинки имеют очень концентрированный состав, они расфасованы во флаконы объемом по 4 мл, долго держатся на коже и, из-за своей насыщенности, должны использоваться в минимальном объеме при нанесении аромата.


Tuberose – интенсивный, богатый и завораживающий аромат цветов туберозы. Для создания этого парфюма цветы были собраны в закрытых бутонах, которые собирались вот-вот распуститься. Цветок туберозы считается символом счастья и часто используется в свадебных церемониях народов южной части Тихого океана

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх