Euphorium Brooklyn Petales

Euphorium Brooklyn Petales

КОД товара: 42527

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмер Stephen Dirkes представил от имени дома ароматов Euphorium Brooklyn новые женские духи под названием Petales (Лепестки). Вдохновением для создания новинки послужили фотографии Tal Shpantzer из серии “Petals” и пьянящий запах цветов в ночное время при лунном свете. Композиция является сложным многослойным парфюмом с многогранным и богатым цветочным ароматом, окруженным запахом свежей зеленой листвы, сладкими нотами нектара и меда, анималистичными оттенками и ароматами плодородной почвы.
Духи Euphorium Brooklyn Petales включают в себя лучшие редкие и экзотические масла и настойки. Композиция строится вокруг сочетания нот цветочных ароматов, розового грейпфрута, инжира, меда, звездчатого аниса, элеми, индола и мускуса. В парфюме насыщенные цветочные аккорды переплетаются с выразительными ароматическими и зелеными нотами, а также умеренными пудровыми, древесными акцентами и ореолом освежающих специй.
Аромат Petales описывает атмосферу теплой летней ночи, в которой витают душистых запахи цветов. Темнота скрывает все краски и оставляет только силуэты в лунном свете – всё внимание сосредотачивается на ароматах. Парфюм открывается смелыми темными цветочными нотами с богатыми ароматами розы, герани и лилии, они дополняются освежающими аккордами лаванды и фиалки со свежим запахом зеленых стеблей. Яркие акценты пальмарозы, петитгрейна, элеми и перца мерцают на экзотических оттенках цветов орхидеи и ириса. Нектар из сочного розового грейпфрута и меда подслащивает и смягчает богатый аромат цветочного букета. Нежности парфюму добавляет липовый цвет, нероли и лепестки жасмина. Роскошная база из бархатных ароматов спелого инжира, сладкого аниса, лабданума и ветивера, дополняется акцентами пряного бальзама, светлых пород дерева и теплых оттенков мускуса.

  • Композиция Petales имеет следующий состав: роза, орхидея, лаванда, цветы липы, гиацинт, лилия, цветы апельсина, ирис, корень ириса, фиалка, герань, жасмин, петитгрейн, пальмароза, лепестки ночных цветов, гальбанум, зеленые стебли, мох, нектар розового грейпфрута, инжир, звездчатый анис, мед, элеми, ветивер, черный перец, лабданум, толуанский бальзам, бензоин, индол, амбра, бобы тонка, мускус.

Аромат вышел в объемах 50 и 30 мл с концентрацией Edp.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх